| Галкин Михаил Возраст: 72 Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 5 Гарнизон: оремов-лаз  | 

| 
	||||||||
| slujba Возраст: 61 Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 4  | 

| 
	||||||||
| Пушкарев Вячеслав Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Астрахань  | 

| 
	||||||||

| 
	||||||||
| Пушкарев Вячеслав Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Астрахань  | 

| 
	||||||||

| 
	||||||||
| dobrynin.n.i Возраст: 74 Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 12 Гарнизон: пп92971  | 

| 
	||||||||
| 
                 | 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах  | 

", это у нас богатейшая земля, Волго-ахтубинская пойма. 
  Действительно 1984 год был последним, когда водителей посылали на помощь по уборке урожая, если Вы заметили я тоже служил в ЦГВ, чуть позже Вас по времени. Но я не об этом. я про своё так сказать, родное.  Выдержка из БСЭ: "Целина, покрытые естественной растительностью земли, которые веками не распахивались. В отличие от старопахотных земель, почвы Ц. содержат в корнеобитаемом слое повышенное количество гумуса, азота и др. элементов питания растений, более структурны и более уплотнены, менее засорены семенами сорняков, отличаются пониженной жизнедеятельностью микроорганизмов и своеобразным водным режимом: в засушливых районах они сильнее иссушены, в увлажнённых — влажность их высокая." А наши земли, где Вам довелось побывать, это пойменные земли между Волгой и Ахтубой и близлежащие к ним, которые обрабатывались со времён Татаро-монгол, даже раньше из-за чего и привлекли их внимание. Во всех районах области было неимоверное количество студенческих лагерей, где было много красивых девушек, Вы скорее всего об этом тоже знаете, (ныряли в какой нибудь на свиданки-то?) Вот и всё о чём я Вам пытался сказать. да и то полушуткой. Если что, извините за занудство. 

')