|
Стас Солонинка
|
Сообщение №1 / 13 Дек 2007 21:01 |
|
|
Я валяюсь. Предлагаю админу (модератора просить бесполезно). Переименовать тему "О вере и религии" в тему "проповеди божьи" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
Возраст: 53 Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 787 Откуда: г. Москва
|
Сообщение №2 / 14 Дек 2007 01:55 |
|
|
Предлагаю! Закрыть и удалить из форума тему про веру и про религию! Мы раскиданы по всему миру, у каждого своя вера. Есть тематические сайты, вот там и обсуждайте! Вера - вопрос личный и индивидуальный! Вера - это любовь и совесть! Вера - всегда была причиной конфликтов и войн, жизни и смерти... Не будем здесь устраивать бессмысленные баталии. В конце концов, есть такое средство как Аська. А это - индивидуальный подход, как требуют некоторые церкви и религии! Вот и батальте там! Здесь - НЕНАДО!!! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №4 / 14 Дек 2007 02:22 |
|
|
Эх! Не умею быть генниальным человеком... _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №5 / 14 Дек 2007 02:23 |
|
|
Гейван Александр
Тащилин Владимир
Оба загадками говорите ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирюпин Сергей
Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 348 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
|
Сообщение №6 / 14 Дек 2007 09:03 |
|
|
Александрова Марго писал(а): | Сергей, раз уж ты такой профессионал в этих вопросах, ответь, пожалуйста: почему до сих пор для всеобщего пользования простыми смертными не открыты все главы и Откровения Библии представителями Церкви, ведь все тексты - это "слова Божьи"!? Что так рьяно скрывают слуги Господа? Почему столько веков так секретны эти материалы? |
Марго, я не понял... Ты о чем? Кто и что скрывает? То, что Библия - Слово Божье вовсе не означает, что "простые смертные" ее читать не могут. Может я как-то не так тебя понял, поясни, пожалуйста...
Тащилин Владимир писал(а): | Предлагаю! Закрыть и удалить из форума тему про веру и про религию! |
Володя, такое предложение уже выдвигалось и было отклонено на совете модераторов. Более того, твоя реплика находится не на своем месте (посмотри тему). Все предложения по структуре форума высказываются и обсуждаются не здесь, а вот здесь. _________________ Миловице, СШ № 1, 1980-1983гг, выпуск 1983г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №7 / 14 Дек 2007 09:15 |
|
|
Тащилин Владимир писал(а): | Предлагаю! Закрыть и удалить из форума тему про веру и про религию! Мы раскиданы по всему миру, у каждого своя вера. Есть тематические сайты, вот там и обсуждайте! |
Володя, для каждой из свободных тем обсуждения можно найти подходящий тематический форум и там обсуждать - рецепты, кино, политику, веру. Но нам же интересно общаться друг с другом?
Стас, действительно - открой тему. Будет интересно услышать твою точку зрения, а так же тех, кто с тобой солидарен - точку зрения убежденных атеистов. Но желательно, чтобы обсуждения были содержательными. Хочется понять позицию, а не просто ее уяснить.
Марат Ахмеров писал(а): | а тут люди верят |
Не убеждена что все. Подзадорю вас - не считаю себя верующим человеком. Овца заблудшая. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №8 / 14 Дек 2007 15:15 |
|
|
Бранитесь на здоровье в этой теме те, кому она интересна. Мне - нет. Видно библия для того и создана, чтобы каждый читал одно, а понимал по-разному. Неудивительно, что эту книгу по много раз перечитывают и каждый раз открывают в ней какой-то особенный новый смысл, понятный им одним...
Материал должен быть изложен доходчиво и понятно!!! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас Солонинка
|
Сообщение №9 / 14 Дек 2007 23:21 |
|
|
Скажите верующие и не очень. А может быть позиция - просто мне это не нравиться. Если вы скажите что такая позиция это не разговор в этих темах, не вопрос, буду общаться в теме "Смешное" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №10 / 14 Дек 2007 23:26 |
|
|
Стас Солонинка
Понимаешь, Стас, позиция может быть - безусловно. Но второй вопрос - а стоит ли с такой позицией, если не нравится, влезать в эти темы. Просто для того, чтобы постоянно это повторять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №11 / 14 Дек 2007 23:41 |
|
|
Да меня уже давно колбасит! Не понимаю позицию некоторых модераторов, когда ведётся активная пропаганда! Чего? Да и невооружённым взглядом видно, чего! Наши друзья татары или израильтяне вообще дожны глаза на это закрыть что ли? Ребяты! мы не религиозные пастыри или чьи то овцы, тем более чьё-то непаханное поле! Мы ЦГВэшники!!! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №12 / 14 Дек 2007 23:46 |
|
|
Тащилин Владимир
Володя, ты поспокойнее главное. Каждый сам выбирает свою линию поведения. Чего агитировать то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №13 / 14 Дек 2007 23:55 |
|
|
Иван Иванович писал(а): | Чего агитировать то? |
Я как раз агитацией не занимаюсь! Но мне-то зачем навязывать? Я понимаю 15-ти летний стаж Веры, но мне тоже не 15 лет! А вообще, все эти сообщества - лютеранство, кальвинизм, англиканская церковь, методисты, баптисты, адвентисты и др., тормозов просто не знают! Им говоришь - успокойся! А они ещё пуще разгораются в своей вере и прут на пролом! Наверно в Библии так написано, надо перечитать!!! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №14 / 14 Дек 2007 23:59 |
|
|
А вообще, наверно многие не понимают! Что дискомфорт плавно перейдёт из этой темы в другие. Пока не поздно, пора задуматься! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
victoria tumilovich
Гарнизон: Божий Дар
|
Сообщение №15 / 15 Дек 2007 00:21 |
|
|
Володя, они (пропагандисты) нам не опасны . Я имею ввиду и себя, и тебя, если позволишь . Мы же не вчера родились, уже определились по некоторым важным пунктам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №16 / 15 Дек 2007 00:25 |
|
|
victoria tumilovich
Вика, нам нет. Но беда в том, что очень явно виден перекос в сторону пропаганды очень определённого направления, не для всех приемлимого. А это, Вовка прав!!! некомфортно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрова Марго
Возраст: 58 Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 594 Откуда: Киев
|
Сообщение №17 / 15 Дек 2007 00:46 |
|
|
Володя, то что видна "явная пропаганда" - это точно. видна! Но чего из-за это так расстраиваться? Мы то в целом говорим об отношении, о душевном состоянии... Пропагандистам самим тут скоро неинтересно станет, если на них спокойно реагировать (лучше вообще не реагировать!)
А вообще темы религии и политики никогда до спокойного завершения не приводили в любой компании, либо спор до ругательств, либо мордобитие (это как правило!), но бывает и мирное разрешение конфликта. Так что предлагаю никому не ругаться! _________________ Божи Дар, 1976-1981 (выпуск 1983г.)
Украина, г. Киев
Последний раз редактировалось: Александрова Марго (15 Дек 2007 01:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тащилин Владимир
|
Сообщение №18 / 15 Дек 2007 00:49 |
|
|
Александрова Марго
Посмотри в профиль Серёжи! Он- модератор!!! _________________ Миловице, выпуск 1988 год, 10 "Б" |
|
Вернуться к началу |
|
|
victoria tumilovich
Гарнизон: Божий Дар
|
Сообщение №19 / 15 Дек 2007 00:53 |
|
|
Ребята, дайте точное определение, что такое пропаганда - будет предметный разговор.
И потом, темы в этом разделе быстро множатся, но и быстро затухают (может, потому их такое количество).
Давайте отстаивать свои убеждения, а не испытывать дискомфорт от активности людей с иными взглядами.
Ведь нет задачи всех переубедить и прийти к какому-то результату. Есть возможность сказать о себе в этой теме, и возможность сказать другому человеку, как то, что он делает, действует на меня (например, мне дискомфортно). Станете вы обращаться к человеку, который и после этого будет продолжать в том же духе - врядли, ведь он вас не видит и не слышит - так что тема сойдет на нет сама собой . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №20 / 15 Дек 2007 01:10 |
|
|
Тащилин Владимир писал(а): | Посмотри в профиль Серёжи! Он- модератор!!! |
Я ответил тебе в соседней ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №21 / 15 Дек 2007 01:14 |
|
|
victoria tumilovich
Темы множатся - это так. Если они нужны, то количество их не имеет особого значения. Напротив иногда, чтобы не смешивать всё в одну кучу это даже полезно. Только вот содержание этих тем имеет один и тот же уклон. Что вообщем не есть правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
Сообщение №22 / 15 Дек 2007 11:42 |
|
|
Ребята... все ваши несогласия, предложения и пр. вы можете изложить в специально отведенной для этого теме и таким образом решить проблему в целом, а не скакать по темам топая ногами как дети, иссукшая при этом модераторов и админов отшлепать вас предупреждениями
ну взрослые же люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №24 / 15 Дек 2007 11:52 |
|
|
Саша, тем открыто много и везде возникают вопросы. Вот и обсуждаем их там, где они возникают ... никто никуда не скачет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
Сообщение №25 / 15 Дек 2007 11:58 |
|
|
Вот и давай обсуждать вопросы согласно предложеной тематике. Кто против.
пояснить?
посмотри название этой темы...
а теперь взгляни на это
Тащилин Владимир писал(а): | А вообще, наверно многие не понимают! Что дискомфорт плавно перейдёт из этой темы в другие. Пока не поздно, пора задуматься! |
Иван Иванович писал(а): | беда в том, что очень явно виден перекос в сторону пропаганды очень определённого направления, не для всех приемлимого. А это, Вовка прав!!! некомфортно! |
а так-же вот это
Тащилин Владимир писал(а): | Посмотри в профиль Серёжи! Он- модератор!!! |
Все эти вопросы можно обсуждать. но ни как ни в этой теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Гость
|
Сообщение №26 / 15 Дек 2007 12:10 |
|
|
А мне кажется вопросы эти возникли не на ровном месте, а именно в связи с содержанием постов в этой теме. Поэтому и разговор о них пошёл здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
Сообщение №27 / 15 Дек 2007 12:13 |
|
|
Иван Иванович писал(а): | А мне кажется вопросы эти возникли не наровном месте |
перекрестись и дуй в тему
где все что не с потолка и не из пальца с готовностью обсуждается и потому решаемо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гейван Александр
|
Сообщение №28 / 15 Дек 2007 14:41 |
|
|
если ты чувствуешь что модератор не на месте или тема в целом имеет не верное развитие то это не здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|