|
Кузнецова Елена
Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 59 Откуда: Минск
|
Сообщение №151 / 14 Июн 2008 16:49 |
|
|
Привет! По поводу общих встреч - на это лето мы в Минске не планировали.
Танечка, с днем рождения, милая моя! Пусть наступит у тебя дли-и-и-ительный период счастливый и успешных событий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рольник Татьяна
Возраст: 54 Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 683 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Сообщение №152 / 16 Июн 2008 09:48 |
|
|
Спасибо всем за поздравления!
В Минске, как таковая в этом году встреча не организуется... Но мы всегда готовы отреагировать на желание людей к нам приехать. Минск не только чистый, но и очень гостеприимный город.
Приезжает Мариночка Гусар с середины июля по начала августа... Сережка Кузовников, наконец-то за 3 года приедет....
Так что На это время,, когда ребята будут в Минске, можно что-то маленькое и замутить... _________________ Выпуск 1987 года, 10 "А", СШ №1 Миловице |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лобачева Ирина
Возраст: 59 Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 1641 Откуда: Москва-Киев
|
Сообщение №153 / 04 Июл 2008 00:48 |
|
|
Минчане, Белорусь, со святом вас! Сегодня смотрела по ТВ по каналу "Мир" в прямой трансляции концерт "Мы - белоруссы!" посвящёный дню независимости, приуроченный к дате освобождения Минска от фашистских захватчиков.
Концерт мне очень понравился, какие певучие голоса в Белоруссии, песни за душу брали! И фейерверк даже по ТВ смотрелся здорово!
Весь народ на площади пел!
----------------------------
Добавлено:
Ребята в "Вестях" предали, что произолошёл сильный взрыв во время празднования! Все ли целы невредимы???!! _________________ Божий Дар шк.№30 1973-1978(1-5кл)
выпуск 1983
Мимонь,Градчаны,шк.32 им.Гагарина,1975-1977(3-4кл.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарко Наталья
Возраст: 54 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 19 Откуда: Кандалакша, Россия Гарнизон: 01806 Билина
|
Сообщение №154 / 12 Авг 2008 14:55 |
|
|
Здравствуйте! Заглянула на вашу страничку и очень захотелось поделиться впечатлениями о Белоруси. Этим летом я была в Минске и Бресте и от вашей страны в полном восторге! Я была как раз в дни праздника Независимости, везде очень чисто, народ приветливый, сервис как в старые добрые времена. Троицкое предместье напомнило мне старую Мимонь, национальная библиотека - верх современного архитектурного искусства, подземный торговый центр "Столица" - европейский стиль. Была в Беловежской пуще, гладила зубров. Для Брестской крепости отведённых 3 дней - мало, в следующий раз приеду специально в крепость дней на 7-8, чтобы всё увидеть! Вам очень повезло, что вы живёте в Белоруси!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Земша
|
Сообщение №155 / 17 Авг 2008 02:50 |
|
|
Watch and pass to all of your friends all over the world!!!Fox News: 12 Year Old Girl Tells the Truth about Georgia:
http://www.youtube.com/watch?v=ffJjyHhnjXM
We must to make the World better!!!
В США случился неожиданный скандал на известном телеканале Fox News. В прямой эфир были приглашены девочка, побывавшая в самом эпицентре грузино-осетинского конфликта, и ее тетя. Неожиданно для ведущего они озвучили не самую распространенную точку зрения на эти события в американских СМИ.
12-летняя Аманда Кокоева из Сан-Франциско в течение полутора месяцев отдыхала у своих родственников в Южной Осетии. По ее словам, 7 августа она сидела в кафе, как вдруг начали падать бомбы, и она очень напугалась. На следующее утро они вместе с дядей уехали в Северную Осетию, а еще через день она оказалась в Москве, откуда вылетела домой в Сан-Франциско.
Как рассказала ее тетя Лора Тедеева-Коревиски, эмигрировавшая в США 10 лет назад, девочка позвонила из Южной Осетии и в двух словах сообщила, что кругом горят дома, не прекращается бомбежка и она не знает, кто из знакомых остался в живых.
И вот, как очевидцы конфликта, они были приглашены в эфир американского канала, известного своей агрессивной поддержкой пропагандистских усилий государства еще со времен войны в Ираке. После того, как девочка, уже не в первый раз с удовольствием дающая интервью по этому поводу, пересказала в общих чертах свои приключения, она заявила: "Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли".
Ведущий попытался поскорее перевести разговор, но к диалогу присоединилась тетя и поделилась своим еще более радикальным видением ситуации.
"Да, это было ужасно, — сказала тетя Аманды. — Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали — кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор… два дня мой народ, осетинский народ, убивали, бомбили — убиты 2000 человек. Ведущий пытается ее перебить, затем эфир прерывается на несколько секунд. Вернувшись в эфир, женщина смогла кратко закончить свою мысль: "Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека… И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…".
Ведущий отметил, что "это как раз то, чего хотят русские" и завершил программу, признав, что в освещении войны в Южной Осетии есть "серые зоны". |
|
Вернуться к началу |
|
|
минько светлана
|
Сообщение №156 / 13 Сен 2008 13:50 |
|
|
Сам он "серая зона"пропаганда сорвалась!Очень напоминает Сов.Союз и наше пропагандистское ТВ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Земша
|
Сообщение №157 / 15 Сен 2008 14:21 |
|
|
Точно так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рубашко
Возраст: 62 Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 1 Откуда: Минск, Беларусь
|
Сообщение №158 / 08 Дек 2008 18:26 |
|
|
Дорогие минские ЦВГшники!
"А не хлопнуть ли нам по рюмашечке" в канун православного Рождества? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иманкулов Дмитрий
|
Сообщение №159 / 04 Янв 2011 23:21 |
|
|
Уважаемые цегавишники у меня возникла идея новую организовать страницу кто остался живой из тех кто входил в 1968 в августе такое впечатление что все вымерли правда нашел товарища но в 2003 году ушел от нас грешных это Валера Барнасуз из Одесы остался сын Денис, в Минске проживает бывший ком взвод ст лейтенат а теперь майор в отставке Абрамчик.Вот мои новости и еще трое ребят живут в настоящее время в Израиле Дмитрий всем 73 СК !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдеев Владимир
Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 43 Откуда: Москва Гарнизон: 89284 Йичин 79-81г
|
Сообщение №160 / 18 Мар 2012 23:27 |
|
|
Уважаемые ЦГВшники Белорусии 89284 -Романович Шарик Супрун вы где а уж старшина Северин мастерская связи включай компьютер ищи сайт ЦГВ мы ждем!!![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Андреевич Карпус
|
Сообщение №161 / 07 Ноя 2012 20:59 |
|
|
Привет белорусским ЦГВешникам из Рязани! Наш город, как известно, называют столицей ВДВ и белоруссов в Рязани достаточно, чтобы заполнить зал филармонии, когда приезжают на гастроли "Песняры", как ветераны, так и новички. Я хочу передать привет медикам из Белоруссии, которые служили со мной в 1969-1970 годах в Брунтальском медсанбате! Помню хирурга капитана Бойко, медсестру хирургического отделения Левченю! Если кто знает их, пусть передаст поклон от детского врача Анатолия Карпуса! А также расскажет, что нашего медсанбата в Брунтале больше нет, а есть там теперь социальная гостиница для цыган! Я был в этой гостинице в прошлом году, ходил по коридорам и всех вспоминал, ну, и выпил" за молодые годы военной службы" в одной цыганской семье. Отличные люди Брунтальские цыгане,- они нас и в 60-х годах уважали, и сейчас тоже. Но, может быть, я ошибаюсь, и у кого-то есть другое мнение о цыганах, как говорил замполит медсанбата майор Никонов, но не белорус, а украинец из Старо Константиново,- ему тоже поклон. А в заключительных строках этого письма, как говорят в Рязани, -где грибы с глазами,- хочу передать поклон моим медикам сослуживцам из полкового медпункта 237 танкового полка на Либаве,где я продолжил службу после Брунталя,- сержантам Игнатенко, Рысекевичу, рядовому Феоктистову! Ребята,будьте здоровы и счастливы! Ваш товарищ лейтенант помнит Вас ,и до сих пор помнит, как летом 72-года я повез вас на санитарном "уазике" в Оломоуцкий госпиталь, чтобы вы поели черешни, которая растет на деревьях по дороге из Либавы в Оломоуц. Думаю, что слаше той черешни Вы больше не знали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамеха Михаил
Возраст: 78 Зарегистрирован: 21.02.2012 Сообщения: 16 Откуда: г.Горно-Алтайск Гарнизон: В/ч полевая почта 47268 ОБС
|
Сообщение №162 / 08 Фев 2013 17:23 |
|
|
Привет Белорусам ,служившим в Бресте -2 в отдельном батальоне связи в период 1966-1968 г. В эти годы в основном служили призывники из Белоруссии. Парни с городов Слоним, Кобрин, Мозырь и дугих областей республики Белорусии. В 1968 году 28 июля наша дивизия была введена в Чехословакию.Наш отдельный батальон связи изменил номер войсковой части, который стал ОБС п/п №47268. Прошу сослуживцев нашего батальона: сослуживцев Телефоно-телеграфной роты, радио-роты. и других взводов этого батальона откликнуться. Возможно просматриваю сайт ЦГВ и Минский клуб дети или внуки наших сослуживцев откликнутся и расскажут о своих родных.Я живу в России, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамеха Михаил
Возраст: 78 Зарегистрирован: 21.02.2012 Сообщения: 16 Откуда: г.Горно-Алтайск Гарнизон: В/ч полевая почта 47268 ОБС
|
Сообщение №163 / 09 Июн 2014 12:26 |
|
|
Привет сослуживцам ОБС п/п 47268. Прошло сколько времени и не могу найти сослуживцев. Не ужели не интересен Сайт "ЦГВ"№ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Зиненко
|
Сообщение №164 / 02 Апр 2015 15:47 |
|
|
Кузнецова Елена
Я к вам,белаЦГВэшники,издалека!Служил 82-84гг. дмб осень в Высоке Мито 265-й Гвардейский.В 83-84 в 6-ой роте 2-го мсб 1-й взвод(ком.л-нт Лантратов)с двумя белоруссами-сержантами Пинчуком и Кулаковичем.Классные мужики!К сожалению не помню с каких мест.Хотелось-бы найти.Ванька(с Кавказа). |
|
Вернуться к началу |
|
|
справедливый
|
Сообщение №165 / 20 Май 2015 15:50 |
|
|
Привет добрые люди)..я тож ЦГВшник..вч 52514 отдельный узел связи Арсенал...живу в Минске..сейчас по работе В Киеве)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да.забыл...88-89г)...уволили по указу как студента) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамеха Михаил
|
Сообщение №166 / 22 Фев 2017 12:36 |
|
|
Привет Сослуживцы ЦГВ. В канун праздника "День защитника Отечества". Поздравляю вас с этим мужским праздником. Желаю, вам всем сослуживцам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба.
Я служил в ОБС № .47268 с 1966по 1969г |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|