|
Владимир Рудаков
Возраст: 56 Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 96 Откуда: УРАЛ Курганская область Гарнизон: 80990 Мишов-Боровно
|
Сообщение №4051 / 23 Май 2014 11:04 |
|
|
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки...
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить! _________________ 1988-1990 весна. ПНКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитин Сергей
|
Сообщение №4052 / 24 Май 2014 01:11 |
|
|
котов михаил писал(а): | Но речь у нас шла о хоккее, а не о дедовщине !!! ( прочти внимательнее и не отвлекайся на мелочи...) |
котов михаил писал(а): | К сожалению. Сергей , на этом матче я не был .....В суточном наряде стоял - молодёжь от дедов охранял !!! |
Прочитал внимательней. Действительно писалось не о дедовщине. Я чего то попутал. Не правильно понял смысл изложенного. Речь действительно идет только о хоккее! Извините, фраза "молодежь от дедов охранять" ни чего общего с дедовщиной действительно не имеет.
Только не пойму зачем Вы её вставили в хоккей? Покоя не даёт наша переписка? Все это попахивает конкретным дермецом. Ну Вы же взрослый человек и понимаете, что тема для меня болезненная и вроде поставили точку. Зачем язвить и провоцировать меня на эти слово изложения. Вы внутри хороший человек, почему эта хрень из Вас лезет не пойму, пока. Будем разбираться.
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Владимир Рудаков писал(а): | На что мы тратим жизнь?
А надо б на любовь...
А надо бы на ласки...
А нужно бы на дружбу...
А надо б на добро...
А надо б на мечту...
А надо просто жить! |
Владимир, стих просто класс для меня.
Кто бы еще научил как это все реализовать в жизнь раз богом не дано.
Стараюсь, пытаюсь.
Читаю и тоска, ведь кто то не напрягаясь так живет. _________________ В/ч пп 80990 годы службы 1986-1988 |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21174 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4053 / 24 Май 2014 03:26 |
|
|
Никитин Сергей писал(а): | Все это попахивает конкретным дермецом. |
Так Вы , Сергей , не принюхивайтесь .....!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21174 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4054 / 24 Май 2014 05:22 |
|
|
Никитин Сергей писал(а): | Я чего то попутал. |
Я это заметил, Сергей !!! ....Ничего страшного , со всяким может быть, однако ... !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитин Сергей
|
Сообщение №4055 / 24 Май 2014 12:06 |
|
|
котов михаил писал(а): | Никитин Сергей писал(а): | Я чего то попутал. |
Я это заметил, Сергей !!! ....Ничего страшного , со всяким может быть, однако ... !!! | Блин, всё, Вы меня добили своим отношением к жизни. Я в ауте. Буду у Вас учиться оптимизму. Мне, депрессивному это необходимо. И терпеливости тоже поучусь. _________________ В/ч пп 80990 годы службы 1986-1988 |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4056 / 24 Май 2014 12:53 |
|
|
Никитин Сергей писал(а): | И терпеливости тоже поучусь. |
И это правильно , Сергей !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 2927 Откуда: Белгородская обл Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4057 / 24 Май 2014 13:04 |
|
|
Серёг, могу подсобить, 28го этого месяца у нас 26я годовщина дембеля, Арсен грозился на следующие выхи на рыбалку ко мне приехать, шашлычёк, самогонка, природа, дак мож и ты забьёш на всё да к нам в деревню? Посидим погутарим рыбки половим на гитаре побрынчим глядишь и жизнь по проще станет! _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
Возраст: 57 Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 2927 Откуда: Белгородская обл Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4058 / 24 Май 2014 14:59 |
|
|
Упрощаю задачу: У меня акция, бесплатная доставка дембеля из Москвы в Волоконовку! Правда только в четверг и только в этот! Думай голова! _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яшкин Юрий Гость
|
Сообщение №4059 / 24 Май 2014 15:14 |
|
|
блин!!!!!!класс! завидую вам ребята если у вас получиться собраться, я тоже бы не отказался тем более ещё и праздник 28 мая день пограничника,но пока нет времени(в связи с переездом)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Никитин Сергей писал(а): | Блин, всё, Вы меня добили своим отношением к жизни |
Серёга не переживай всё будет хоккейно,может действительно надо немного расслабиться под самогоночку и с хорошей компанией,и будет как в анекдоте "Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рудаков
Возраст: 56 Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 96 Откуда: УРАЛ Курганская область Гарнизон: 80990 Мишов-Боровно
|
Сообщение №4060 / 24 Май 2014 16:22 |
|
|
Юрий а я бы всё таки бы подумал хорошо и отправился к Степаненко на чащечку кофе ,под гитару . Яшкин Юрий писал(а): | я тоже бы не отказался тем | ,Тем более этих людей ты лично знаешь и какое-то время вместе проходил службу ,да и недалеко ты сейчас....... . там на этого ! | Гридчина Юлия: | дефективного под названием Марусяк . | Юрий не связывайся ! | Гридчина Юлия: | с этим парализованным на всю голову | .он специально "дразнит" .да все они ,так делают. Полная деградация личности. что тут скажешь. _________________ 1988-1990 весна. ПНКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балинская Ольга
|
Сообщение №4061 / 24 Май 2014 19:42 |
|
|
Здравия всем, кто знает меня (Середа Ольга) и мою семью вместе с собакой. По-моему то, что я написала раннее попало что называется "лично Котову Михаилу в руки". Но меня это не огорчает, думаю, что "сарафанное" радио сработает в нужном направлении. Сегодня выделила время и дошла до 100 страницы в обратном направлениии и пришла в ужас! Скольких уже нет на этом свете! В таком же онемении был и отец. Всем светлая память! Как ни странно, но я помню и Лопатина, хотя мы были на пересечении сроков. Бывал у нас в гостях.
Теперь о приятном. Когда увидела фото Сергея Брич хотелось кричать:"А-А-А-А-А!" Вот она связь, вот она ниточка в мое детство! Сережа! Сто лет тебе жить!!!! Мой хороший! Как же нам было тяжело! Как вспомню эти поездки, до сих пор тошнит! Вечный запах бензина и соляры! Эти тряски, повороты и поломки!!! А за эту Каросу как сейчас все помню! До чего же вонючая, зараза! Точно, спасибо Рыкалову! Мы как подопытные кролики были.Не помню, на ней ли, но как-то паренек другой был за рулем. И вот мы еле-еле плетемся и вдруг резко сворачиваем в поле, и он говорит:" Сейчас поедем зайцОв гонять!" А потом:" Девченки, у кого бинты, вата - давайте." Что-то там подвешивал. А как ты наших "старшеньких" девочек пугал не помнишь? Сколько ты мог проехать без рук? Помню, что громче всех кричала Тикутис, а Дубровская басом по-хорошему советовала перестать баловаться. Хохма! И при всем при этом ты всегда обладал каким-то умиротворенным спокойствиеми и вниманием. Частенько наблюдала за тобой в зеркало заднего видения. Редко кто из старших доезжал не засыпая, да и дети тоже вырубались. Ты оствался наедине с собой и вез... Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Каждый раз летела домой к маме как на крыльях. Я так по ней скучала! Мне кажеться, она одна раз за разом, независимо от погоды, всегда меня встречала с собакой у первых ворот. Знаю, что и мама тебя уважала. Ты просто умничка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4062 / 24 Май 2014 19:46 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | По-моему то, что я написала раннее попало что называется "лично Котову Михаилу в руки". |
Точно , Оля , так и было !!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Балинская Ольга писал(а): | хотелось кричать:"А-А-А-А-А!" |
Вот в это лично я - ВЕРЮ !!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Балинская Ольга писал(а): | Сколько ты мог проехать без рук |
Это он у прапорщика Савченко научился......Тот ещё не такие кренделя на трассе выкидывал !!! ( садился под руль , так, что его не было видно и рулил....) Встречные машины от автобуса шарахались как от чумного....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Балинская Ольга писал(а): | Ты просто умничка! |
Кто бы спорил с этим.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рудаков
|
Сообщение №4063 / 25 Май 2014 06:33 |
|
|
Владимир Рудаков писал(а): | Юрий не связывайся | Я по просьбе ,перефразирую : Юрий будь так добр ,не вступай ни в какую связь и контакты с этим милейшим ,умным ,искрящим эрудицией и просто добрым господином ,под чудной фамилией Мазуряк .от его исходит ореол милосердия и миролюбия и не хотелось бы чтоб уважаемый человек как-то не правильно нас понял ,а так же и другие высокопочтимые джентельмены называемые себя его земляками ,что очень радуют нас своими мудрыми изречениями .Пожалуйста отнесись к ему и к ним с пониманием ,уважением и порядочностью ибо они и есть представители определённой касты относящиеся к высшей расе. _________________ 1988-1990 весна. ПНКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рудаков
|
Сообщение №4064 / 25 Май 2014 07:53 |
|
|
StepanenkoAndrei писал(а): | 28го этого месяца у нас 26я годовщина дембеля, | Андрей вот и годовщина подходит к числу "дембеля" как быстро и неужели мы уже такие старые ,а в душе всё как в 17 лет .и мысли такие же и дурость та же ,только нет такой сноровки и резвости .Поздравляю. А у нас "дембель" был аж 14 июня.и то при пустой части.Андрей вот я понял сейчас ,что вы "дембельнулись" 28 мая ,(В День Пограничника). в этот день мы были в дивизии в Чебаркуле Челябинской области ,(транзитом . 8 июня нас на самолёте из Челябинска транспортировали в Кошице (Словакия) .мы приземлились на военный аэродром ,с нами ещё 2 самолёта из Челябинска ,причём ТУ-154Б ,вот нас вели ,а навстречу нам шла колонна "дембелей " на эти самолёты ,но думаю 3 самолёта это ровно в 2 раза меньше чем "дембелей".т.е можно делать вывод ,что "дембель продолжался до конца июня?Тогда скажи ,Мы под Кошицей днём отсидевшись в лесах ,ночью нас посадили на поезд ,прибыв в Миловице к обеду ,вечером ,нас вроде капитан из "строевой части" забрал и на ГАЗ-66 в кузове (нас там было примерно 15 человек с Урала" .вёз из хоз.взвода ефрейтор Орехов ,заехали в часть .( вечернее построение ,вроде как в кино ,нас провезли мимо этого построения по плацу ,к ангару "карантина".но когда мы вышли ,то по всей видимости ,кого -то провожали на "дембель".что говорили выкрики ,и сама атмосфера была такова ,что на следующее утро кто-то поедит домой. Вопрос:тогда кто это мог быть с вашего призыва .и тем более как мне показалось человек около 10 должно поехать. Да и нам в карантине сержант Боровицкий пояснил ,что завтра покидают родную часть уважаемые люди. Это было 9 июня 1988 года. _________________ 1988-1990 весна. ПНКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №4065 / 25 Май 2014 09:21 |
|
|
Владимир Рудаков писал(а): | под чудной фамилией Мазуряк |
Еще раз обращаю внимание - правильно фамилия пишется Марусяк. Это достаточно редкая фамилия, но ничего чудного в ней нет. Традиционна для славянских стран, преимущественно распространена в России, в Украине, в Белоруссии. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рудаков
|
Сообщение №4066 / 25 Май 2014 11:05 |
|
|
Ну Марусяк так Марусяк ," от перемены мест слагаемых сумма не изменяется". мы все знаем ,что я или он имел ввиду..Исходя из последних писании ,вышеуказанного (господи ,даже боюсь ошибиться) господина,можно сказать следующее ,"пора ,вам батенька ,пора" и посвятить ему стихи ,(не мои) я не достоин сочинять стихи .
За окошком дождь и град - это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка!
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор?
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор?
Не понравилось кино, наступили вы в говно?
У любого катаклизма объяснение одно:
Знает каждый демократ - это Путин виноват!!!
Кто вчера в моем подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" - это Путина проделки!
Куча под столом говна - это Путина вина!
Засорился унитаз - это Путина приказ!
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет,
Пьяным во дворе танцует... это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее... это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет...
Затопило вашу дачу? - это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - то рука Кремля достала!
Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват!
Сносит крышу ураганом? - это Путин мстит баранам!
Шторм, цунами, наводненье? - это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - виноват, конечно, он!
Сель, лавина, камнепад? - ясно, Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - это юный друг ОМОНа!
Пчелы, осы жалят вас? - это путинский СпецНаз!
Видишь этого шмеля? - он на службе у Кремля!
ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ - ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!
Сергей Павлов
18.02. 2014 года. Киевская область Украина _________________ 1988-1990 весна. ПНКС |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4067 / 25 Май 2014 16:12 |
|
|
Правило 551 (пункт «Г») в регламенте ИИХФ: «Если любой представитель команды производит любые оскорбительные жесты по отношению к любому судье или любому лицу, на него должен быть наложен матч-штраф». |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
|
Сообщение №4068 / 25 Май 2014 21:40 |
|
|
Владимир, 28го мая в 16-30 мы с Арсеном тогда Гаджиагаевым, Нариманом Юсуповым и Андреем Краснорудским были уже в Белгороде! На паровозике приехали. А в части ребята оставались, там у нас залёт был не большой перед самым дембелем, весь призыв дембелей напился поголовно, и многих НШ только к новому году грозился демобилизовать! Так что не мудрено что у кого то дембель задержался! _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитин Сергей
|
Сообщение №4069 / 26 Май 2014 00:14 |
|
|
StepanenkoAndrei писал(а): | Серёг, могу подсобить, 28го этого месяца у нас 26я годовщина дембеля, Арсен грозился на следующие выхи на рыбалку ко мне приехать, шашлычёк, самогонка, природа, дак мож и ты забьёш на всё да к нам в деревню? Посидим погутарим рыбки половим на гитаре побрынчим глядишь и жизнь по проще станет! | Аж прям слюнки потекли. Всегда когда общаюсь с простыми людьми с периферии на душе легче становиться. Москва напрягает не по детски. Не покидает мысль уехать подальше. Но текущие дела не позволяют удалиться из первопрестольной на отдых хоть и на два дня. А финансовое положение сводит все мысли об этом в ноль. Ни чего наладим, приеду и встретимся. Годовщина 26 лет не бывает. Годовщина это круглая дата. Люблю вас за это! Годовщина это когда собрались вместе!
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Яшкин Юрий писал(а): | "Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
- А жизнь то налаживается!" | Юр, это все рассказывается проще - жизнь прекрасна и удивительна если выпить предварительна. Но это не наш метод, алкоголь напрягает на самом деле, возраст не тот.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Балинская Ольга писал(а): | Здравия всем, кто знает меня (Середа Ольга) | Оль, привет! А выложи пожалуйста свои фотографии. Я чего то по фамилиям вспомнить не могу внешность. Середа фамилию помню, а лицо вспомнить не могу. Ты с кем нибудь встречалась из своих девчонок? Я Наташу ищу, фамилию не помню. Влюбился я в неё тогда, все поиски тщетны. Но я не терял надежды. За 26 лет чувства не прошли, я думал растворятся во времени. Ты последняя нить. Хочу её увидеть. _________________ В/ч пп 80990 годы службы 1986-1988 |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
|
Сообщение №4070 / 26 Май 2014 07:50 |
|
|
От чем мне нравится Никитина в гости приглашать это тем что он никогда не приезжает но всегда обещает что когда нибудь мы порыбачим!
А про любовь это сильно! Жена в курсе? _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брич Сергей
Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 112 Откуда: Україна, г. Иршава Закарпатье
|
Сообщение №4071 / 26 Май 2014 13:49 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | Теперь о приятном. Когда увидела фото Сергея Брич хотелось кричать:"А-А-А-А-А!" Вот она связь, вот она ниточка в мое детство! Сережа! Сто тебе жить!!!! |
Привет Ольга!!!.Я отлично тебя и всех детей в части помню,ездить со всеми вами было весело и интерес-
но,у каждого было свое место в автобусе,папа твой много раз ездил со мной за вами старшим автобуса.
Запах бензина в автобусе,был наверное всю дорогу,ведь бак Пазика был 105л.,на обратную дорогу я еще брал две канистры бензина,ставил их на подножку задней двери,укрывал чем мог,но запах конечно
был.Бензин на подножке задней двери впитался уже был в железо."Кароса " была уже списана,только так
смогли чехи ее нам подарить,запахи солярки тоже были,особенно первые рейсы,и я бывал весь в солярке я уже писал про приключения с "Каросой,намучился с ней много,да и вы со мной мучились тоже.
Да были всякие выкрутасы;ездил и без рук ,но в Чехословакии дороги в то время тоже были в хорошем
состоянии,иногда резко тормозил,велял вправо,влево,но я думаю что ето было все в пределах розумного,
Старался не переборщить!!!. Балинская Ольга писал(а): | И при всем при этом ты всегда обладал каким-то умиротворенным спокойствиеми и вниманием. Частенько наблюдала за тобой в зеркало заднего видения. Редко кто из старших доезжал не засыпая, да и дети тоже вырубались. Ты оствался наедине с собой и вез... Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Каждый раз летела домой к маме как на крыльях. Я так по ней скучала! Мне кажеться, она одна раз за разом, независимо от погоды, всегда меня встречала с собакой у первых ворот. Знаю, что и мама тебя уважала. Ты просто умничка |
Автобус я водил с детства,у меня отец проработал водителем автобуса более 40 лет,так что ето у меня наследственное.Категорию "Д"получил уже на службе,так что в 19 лет работать водителем на автобусе
и ездить на такие дальние ростояния было ответственно и престижно.
Один случай немогу забить,первые рейсы конечно давались тяжело,непомню кто был старшим вас отвезли,возвращаясь назад старший автобуса уснул,прибаюкало немного и меня(короче стал засыпать
с открытыми глазами),навстречу ехала фура водитель заметил что автобус едет ему на встречу,стал мигать фарами,фары были и на кабине,а когда он нажал на воздушный сигнал,я и старший машины подскочили аж до потолка(мне так тогда казалось,старший автобуса так и не понял,что случилось), запомнил на всю жизнь.Если я куда нибуть еду и начинаю розслаблатся,мне сразу вспоминается
етот случай,когда на меня смотрят10 пар фар и воздушный сигнал,становлюсь сразу бодрым.
Спасибо Оля за 100 лет жизни,ето много,до пенсии дай Бог доработать ,а там еще немного и хватит.
Сейчас ,я работаю на школьном автобусе вожу детей в школу,на спортивные соревнования ,екскурсии.
Так что занимаюсь тем чем и должен заниматся,думаю что ето моя робота уже до пенсии!!!
Оля спасибо тебе за воспоминания,а то мы здесь больше занимаемся политикой,а не нашей историей!!! _________________ в/ч пп 80990 1982г.-1984г. -срочная; 1984г. -1986г. ст. сержант св. сл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитин Сергей
|
Сообщение №4072 / 27 Май 2014 00:11 |
|
|
StepanenkoAndrei писал(а): | От чем мне нравится Никитина в гости приглашать это тем что он никогда не приезжает но всегда обещает что когда нибудь мы порыбачим!
А про любовь это сильно! Жена в курсе? | Блин, ну Андрюх, ну когда нибудь я все равно приеду. Бобратуемся, пролетим по рыбе как и положено рыбакам, поговорим за жизнь о том о сем. Все будет. Кстати я всего один раз планировал к тебе приехать на рыбалку, а ты сказал что рыба не клевала, а я почему то не приехал.
А чего жене рассказать надо что ли про любовь мою неразделенную? Это же глупо, у нас с женой четверть века за спиной и двое прекрасных сыновей. Может и дочка еще будет. А может и нет. Решу попозже. _________________ В/ч пп 80990 годы службы 1986-1988 |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
|
Сообщение №4073 / 27 Май 2014 08:02 |
|
|
Отэто молодец! Серьёзные вопросы требуют обдуманных решений! _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балинская Ольга
|
Сообщение №4074 / 29 Май 2014 19:16 |
|
|
Добрый вечер. Сначала хотела спросить как вставить свое фото, потом попыталась сделать это сама, но не получилось. Сегодня перечитала опять твою просьбу и шото както мне стало непонятно...Но свои "5 копеек" я все-таки вставлю. При мне была всего одна Наташа. По фамилии что-то вроде Крамарева. Девочка была младше меня, невысокого росточка, светленькая, смазливенькая, носик картошкой, но такая... из ранних. Думаю при желании можно было бы полазить в сетях и поискать. Сприси у Башкатовой Ларисы. Но вот вопрос, стоит ли? Никитин Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №4075 / 29 Май 2014 19:40 |
|
|
Балинская Ольга
Оля, если не получается, пришлите мне в почту gridchina.y@gmail.com
Наташа Крамарева - сестра Сережки Крамарева, с которым мы в интернате были вместе (он на год старше). Наташа сейчас в Питере живет
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Балинская Ольга писал(а): | Но вот вопрос, стоит ли? |
Точно не стоит, если нужны приключения.
Но вот для того чтобы избавиться от навязчивых воспоминаний - очень полезно. Когда я через 20 лет смогла пообщаться с мальчиком, в которого была очень сильно влюблена в школе, и он вдруг мне стал часто сниться спустя годы, мне очень полегчало - я поняла, что это совсем другой, незнакомый мне человек, а воспоминания - сами по себе, с ним нынешним никак не связаны. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитин Сергей
|
Сообщение №4076 / 31 Май 2014 01:40 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | При мне была всего одна Наташа. По фамилии что-то вроде Крамарева. Девочка была младше меня, невысокого росточка, светленькая, смазливенькая, носик картошкой, но такая... из ранних. Думаю при желании можно было бы полазить в сетях и поискать. Сприси у Башкатовой Ларисы. Но вот вопрос, стоит ли? | По сетям лазил. Без фамилии там делать нечего. Описание вроде совпадает, особенно нос картошкой. По возрасту наверное лет на 6-7-8 моложе меня. Фамилия вроде не та. Там у нас в ансамбле санта барбара получилась небольшая. Чего то я с кем то поцеловался невзначай. Я в итоге её обидел может быть попыткой объяснить свои чувства на фоне всего этого. Она в этот момент была как пантера чумовая. Точняк дикая и не настроенная на меня. А я как полный дурак пытался чего то там сказать. И знал заранее, что все бесполезно и целовался на зло. Дурак был. На вопрос стоит или нет- у меня ответ стоит. Оль а в чем у тебя сомнения? Мы же ищем встречи здесь со своими сослуживцами. Понимаю, что она меня даже не вспомнит. Оль выложи свои фото. А ты не общалась с моим руководителем ансамбля Сашей Кальчук?
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
Гридчина Юлия писал(а): | Точно не стоит, если нужны приключения.
Но вот для того чтобы избавиться от навязчивых воспоминаний - очень полезно. Когда я через 20 лет смогла пообщаться с мальчиком, в которого была очень сильно влюблена в школе, и он вдруг мне стал часто сниться спустя годы, мне очень полегчало - я поняла, что это совсем другой, незнакомый мне человек, а воспоминания - сами по себе, с ним нынешним никак не связаны. | Юль, у меня был только один навязчивый сон - я иду по нашей части в гражданке, до тех пор пока ты меня не вытащила сюда. И есть всегда идеи встретиться с кем нибудь из прошлой далекой жизни. Многие из них я реализовал. Встретиться с Наташкой(нос картошкой) возможно не реально и бессмысленно. 100% она меня не вспомнит. Но я стремлюсь это сделать не для того что бы погасить свою любовь. И я понимаю, все изменилось, и я другой и она другая. И даже теперь не пойму а нахрена мне это нужно. Но почему то я её не забыл( а забыл как выясняется многое я) и встретиться с ней хочу.. И еще я хочу встретиться с Ритой с которой познакомился в пионерском лагере Юный Космонавт на Кашире. И папа у неё служил в ВВИА им Жуковского. У неё вспыхнули чувства а у меня сразу нет. И еще много много с кем....... _________________ В/ч пп 80990 годы службы 1986-1988 |
|
Вернуться к началу |
|
|
StepanenkoAndrei
|
Сообщение №4077 / 31 Май 2014 13:19 |
|
|
Во! Седина в бороду бес в ребро! _________________ в/ч 80990 ПНКС 1986-88г Рядовой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шадрин Сергей
Возраст: 60 Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 108 Откуда: Нижегородская обл. Дзержинск Гарнизон: Мишов-Боровно, п.п.80990. осень 82-84.
|
Сообщение №4078 / 01 Июн 2014 19:50 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | Здравия всем, кто знает меня (Середа Ольга) и мою семью |
Добрый день, Ольга. Расскажите подробнее про своего отца. Подполковник Середа - вот и всё, что я помню про него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брич Сергей
Зарегистрирован: 22.03.2012 Сообщения: 112 Откуда: Україна, г. Иршава Закарпатье
|
Сообщение №4079 / 02 Июн 2014 18:03 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | Не помню, на ней ли, но как-то паренек другой был за рулем. И вот мы еле-еле плетемся и вдруг резко сворачиваем в поле, и он говорит:" Сейчас поедем зайцОв гонять!" А потом:" Девченки, у кого бинты, вата - давайте." Что-то там подвешивал. |
Оля ты куда то пропала,выставляй фотки!!!.А в етом случаее точно участвовал Савченко Саня на автобусе
"Дружба",бывало и на етом автобусе под названием"Дружба",иногда ездили за вами!!!. _________________ в/ч пп 80990 1982г.-1984г. -срочная; 1984г. -1986г. ст. сержант св. сл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яшкин Юрий Гость
|
Сообщение №4080 / 02 Июн 2014 19:05 |
|
|
Балинская Ольга писал(а): | (Середа Ольга) |
а ваш отец подполковник Середа был командиром 1ИТС?или что то фамилия знакомая,просто в мои годы службы если это он,то по моему он уже заканчивал службу и выходил на пенсию и поговаривали по части что он собирался получать квартиру в Нальчике(но я могу ошибаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|