|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №1 / 31 Янв 2009 18:08 |
|
|
Я уже даже и не удивляюсь ... сносить неугодные посты - это для вас нормально. Но хоть делайте это по честному.
А то сначала мой пост ... потом твой. Извращаем потихоньку смысл сказаного и происходящего???
_________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №2 / 31 Янв 2009 20:24 |
|
|
Перенесено из темы Литой свинец _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №3 / 31 Янв 2009 21:22 |
|
|
Вытер ностальгическую слезу умиления ...
Ничего не изменилось. Всё те же методы, всё тот же мелкотравчатый подход к решению проблемы. Спрятать подальше от глаз, да посильнее извратить.
Я своё мнение уже сказал. Понадобится - повторю. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
victoria tumilovich
Гарнизон: Божий Дар
|
Сообщение №4 / 31 Янв 2009 21:38 |
|
|
Цитирую Правила форума. Санкции к нарушителям правил:
п.7 - "Режим "readonly" (только для чтения) на 1 неделю в определенной теме.
Применяется к участникам, которые, несмотря на предупреждение об "оффтопе", настойчиво продолжают размещать в теме посты, не относящиеся к содержанию дискуссии (Флейм и флуд , Троллинг ). Таким образом, участник не только не удерживается в рамках тематической дискуссии, но и пренебрегает возможностью, предусмотренной правилами - каждый пользователь может открыть свою тему, содержание которой представляет для него интерес, или сообщить о своих претензиях по процессу дискуссии в корректной форме в разделе "Добро пожаловаться".
Сообщения, не относящиеся к теме дискуссии переносятся в раздел "Оффтоп", где возможность продолжения обсуждения не предусмотрена, т.к. это архив."
п. 1 - "Пользователи, не использующие в качестве ника свою фамилию и имя, УДАЛЯЮТСЯ."
Цитирую Правила форума. Порядок регистрации и заполнения профиля:
1.В качестве ника на форуме используются только фамилия и имя. Для дам - предпочтительнее девичья фамилия, если в ЦГВ они не были замужем. В этом случае Ваши друзья, с которыми Вы вместе были в ЦГВ, смогут узнать Вас.
Администрация сайта имеет право удалять пользователей, зарегистрировавшихся под другими никами, в случае, если после вынесенного предупреждения о несоответствии ника правилам сайта, пользователь не изменяет свой ник в соответствии с правилами.
Последний раз редактировалось: victoria tumilovich (31 Янв 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №5 / 31 Янв 2009 21:42 |
|
|
victoria tumilovich
Вот и я говорю. Это очень удобно. Сочинить правила, строго-строго требовать их соблюдения от других. Самим и внимания на них не обращать. Когда припрут с нарушением удалить такого внимательного. продолжать требовать ... И больше ничего не делать. НО!!!
Говорю же - ничего не изменилось. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
victoria tumilovich
Гарнизон: Божий Дар
|
Сообщение №6 / 31 Янв 2009 22:03 |
|
|
Иван, я отредактировала свой предыдущий пост с целью привести пункты правил целиком, без сокращений + дала активные ссылки, чтобы облегчить поиск.
Есть претензии ко мне лично - в личку или в "Добро пожаловаться". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №7 / 31 Янв 2009 22:13 |
|
|
Удали Вика, удали ... я и так вижу что нарушив золотое правило - не входить дважды в одну реку ... Подумал, наивный, что чему-то научило вас произошедшее безобразие с грубыми нарушениями правил техподдержкой и администратором форума. А затем и прямой подлог, которые они же и произвели. НО!!! Ошибся. Ревнители морали остались на месте. Правда морали такой, какая им удобна и отсюда все действия ... ничуть не изменилось.
Так что обеспечь спокойствие ... удали, окажи любезность. Вам же не привыкать. Правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №8 / 22 Май 2010 21:17 |
|
|
Перенесено из темы "Памятный знак ЦГВ"
Еремин Александр
Саша, я тебя приглашаю вот в этот уголок.
http://cgv-garnizon.ru/phpbb/viewforum.php?f=484
Просмотри эту темку - сам всё поймёшь.
А здесь ... здесь, Саша, я бываю редко. Больно тутошняя администрация своеобразная. Все норовит за чужой счёт жить. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №9 / 23 Май 2010 08:10 |
|
|
Иван Иванович Богданов писал(а): | А здесь ... здесь, Саша, я бываю редко. Больно тутошняя администрация своеобразная. Все норовит за чужой счёт жить. |
Поскольку вы здесь бываете редко, вам трудно оценить за счет чего живет администрация нашего форума. Убедительная просьба, воздержитесь от подобных выпадов. У вас есть свой уголок для пересудов. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №10 / 23 Май 2010 10:42 |
|
|
Это тот, куда вы спрятали то, что вам не нравится?
И то, что я удалил?
Разместили, кстати, безо всякого, разрешения.
А бывать тут или нет - я решать буду сам.
Не вы этот сайт создавали и развивали, чтобы указывать.
А живёте вы, мадам, исключительно за чужой счёт.
Сами то ничего, увы, не можете. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №11 / 23 Май 2010 11:09 |
|
|
Иван Иванович Богданов писал(а): | Это тот, куда вы спрятали то, что вам не нравится? |
Нет, я имею ввиду ваш форум, который вы создали и развиваете.
Живу я на то, что зарабатываю я и мой муж. Вам я ничего не должна. Если должна, сообщите сумму.
В этой теме Владимир Клименко ведет обсуждения, касающиеся памятного знака ЦГВ. Все, что вы здесь будете писать не по теме, будет перенесено в оффтоп. Вы мне также глубоко неприятны, но я не намерена выяснять с вами отношения. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №12 / 23 Май 2010 11:42 |
|
|
С вами отношения?
Да вы смеётесь!
Этот сайт вы НЕ придумывали, НЕ создавали, Не развивали и НЕ развиваете. Просто губите идею.
Кстати, материально вы тоже никак НЕ участвовали.
Вам надо просто уйти с, так сказать, должности администратора. Чтобы стать просто честным человеком и не пользоваться тем, что вы НЕ создавали, извините за повтор, и вам НЕ принадлежит. Тогда, может быть, и выяснения отношений понадобятся. А пока ... пока, увы. Я лишь высказываю своё мнение.
И ... не стоит вам, в очередной раз, стыдливо прятать мнение о себе. Лишь только потому, что это, пусть горькая, но Правда.
Впрочем ... кому я это говорю?! _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №13 / 23 Май 2010 20:47 |
|
|
А к мадам Гридчиной лучше не обращаться вовсе ... дюже она стеснительная. Что, если не так, всё прячет ... всё ... ... не любит человек, когда правду о ней говорят ... всё от излишней честности ... _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!!
Читайте п. 6 правил
http://cgv.su/forum/viewtopic.php?t=224.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №14 / 23 Май 2010 21:09 |
|
|
А что тему то закрыли? Стыдливая вы такая?
Вы, как я не раз просил, честно удалите мою первую регистрацию! Раз. Все сообщения. Два. Фотоальбом. Три! А потом и все связанное с новой регистрацией. Что же вы подлости то множите? Одну за другой?
И кто дал вам право без моего разрешения публиковать здесь мои тексты, которые я удалил?
А?
За это то не стыдно? _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №15 / 23 Май 2010 21:12 |
|
|
Иван Иванович Богданов
Все ваши выпады лично в мой адрес или в адрес любого из участников форума из любой темы будут переноситься сюда. Если у вас есть претензии по существу к администрации форума, вы можете высказать их в разделе
Добро пожаловаться
По вашей просьбе ваш личный фотоальбом с форума удален. Удалением постов пользователей администрация не занимается. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №16 / 09 Окт 2010 23:11 |
|
|
Перенесено из темы "Финансовая поддержка форума"
Всё как всегда ... подайте люди добрые!!!
А мы используем ваши средства.
Хотелось бы увидеть ВНЯТНЫЙ финансовый отчёт с момента создания сайта. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №17 / 10 Окт 2010 12:06 |
|
|
Уважаемый Иван Иванович Богданов, отчет о расходовании вложенных вами средств вы получали в свое время, когда были членом команды.
В настоящее время все, кто вкладывает деньги на содержание сайта, так же имеют представление о том, куда и сколько тратится денег.
Продление хостинга, домена и расчеты за устранение фишинговых страниц (общая сумма 4008 руб. 92 коп.) произведены благодаря тому, что Гридчина Юлия писал(а): | активно поучаствовали Марат Ахмеров, Юлия Гридчина, Татьяна Рольник, Борис Гобжила. |
_________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №18 / 10 Окт 2010 15:19 |
|
|
Гридчина Юлия
Ну, допустим внятного отчёта и тогда не было и сейчас вряд ли будет. А по поводу членства, как вы выразились, в команде и т.п. могу лишь повториться - вашей заслуги ни в создании ни в существовании сайта не было и нет.
А вот финансовые отчёты публиковать необходимо. Коли вы свои средства не вкладываете, а пользуетесь чужими.
Это, вообще говоря, принято везде. И странно, что вам это чуждо ...
Хотя в отношении лично вас ... это как раз таки вовсе не странно. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №19 / 10 Окт 2010 16:13 |
|
|
Иван Иванович Богданов писал(а): | Коли вы свои средства не вкладываете, а пользуетесь чужими. |
В отличие от вас, Иван Иванович, я не считаю корректным козырять вложенными мной средствами.
Подробные отчеты о приходе-расходе всегда публикуются в модераторской, и вы сними в свое время имели возможность ознакомиться. Средства, которые вы вложили в проект, вам предлагалось компенсировать.
Поскольку уже два года проект существует без вашего участия, перед вами отчитываться не считаю нужным.
Каждый, кто сочтет необходимым поддержать материально форум, будет проинформирован, куда израсходованы деньги. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №20 / 10 Окт 2010 17:03 |
|
|
Вы их и не вкладывали ни разу ...
И в отношении отчётности ... я же говорю - ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ в отношениях ВООБЩЕ - отнюдь не ваш стиль. Другое дело - избирательно. Тут да, тут я не спорю. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №21 / 10 Окт 2010 17:11 |
|
|
Спешиал фор ю копия из модераторской. Дата публикации первого отчета 02.11.2007
_________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990
Последний раз редактировалось: Гридчина Юлия (10 Окт 2010 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №22 / 10 Окт 2010 17:12 |
|
|
Финансовый отчёт должен быть открытым и понятным. На то он и финансовый. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №23 / 10 Окт 2010 17:15 |
|
|
Отсюда и далее все ваши рассуждения о честности, порядочности, форме построения финансовых отчетов и прочие бредни, не имеющие отношения к теме я вновь буду вынуждена перенести в специально выделенную для вас тему. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №24 / 10 Окт 2010 17:18 |
|
|
Гридчина Юлия
В чём я и не сомневаюсь. То, что вам не нравится - всё стираете и сносите. А вот по делу сказать - лучше вопрос бреднями назвать и снова у дяденьков попросить. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №25 / 10 Окт 2010 22:49 |
|
|
Гридчина Юлия
Я и не сомневался в вашей """абсолютной порядочности и понимании ситуации"""
Вы верная последовательница принципам Ушакова!!!
Помните с чего начиналось?!
_________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №26 / 18 Дек 2010 22:10 |
|
|
Я неоднакратно обращался с просьбой - либо восстановить прежнюю регистрацию, либо убрать посты которые к ней относятся. А также убрать мой фотоальбом с сайта.
Понимаю, что вам это невыгодно, но коли ПОДЛОСТЬ была совершена, то надо либо быть последовательными и закончить дело. Либо признать совершенное и исправить положение, т.е. восстановить регистрацию.
И вам уже стоит перестать жульничать, пользуясь плодами своих же нелицеприятных поступков. А просто исправить создавшееся положение. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №27 / 18 Дек 2010 22:29 |
|
|
Просто маниакальное упорство. Ваш альбом давно удален. Постами заниматься никто не будет. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №28 / 18 Дек 2010 23:04 |
|
|
Регистрацией тоже ...
Маниакальное, говорите. С таким же маниакальным упорством вами и вторым персонажем совершены ПОДЛОСТИ, которые исправлять также маниакально вы исправлять не собираетесь.
Так что про манию и т.п. вам бы уж лучше промолчать. Просто обтекайте, коль попали и не хватает порядочности исправить ситуацию. _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иванович Богданов
|
Сообщение №29 / 19 Дек 2010 16:34 |
|
|
Очередная подловатая ужимка ..., а впрочем - что с вас взять? _________________ ВЫ ДУМАЕТЕ..., А МЫ ЗНАЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|