На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 175, 176, 177  След.
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1411 / 17 Янв 2010 21:46 Ответить с цитатой

-------

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
i.zaharov

Сообщение №1412 / 18 Янв 2010 16:51 Ответить с цитатой

Лёша, Праздрой в Мишове не было,в Праге тоже Плохо .Везде, в основном, "СТАРОПРАМЕН" и "КРУШОВИЦЕ"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

"СВЕТОВАРА" тоже нет Не я... "ГАМБРИНУС" и "КОЗЕЛ" есть
i.zaharov is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гридчина Юлия

Сообщение №1413 / 18 Янв 2010 17:05 Ответить с цитатой

Я искры тоже помню. Не этот случай, а вообще. Когда из кино строем солдаты шли, красиво так сверкали! Мигает
Блохин Владимир

Сообщение №1414 / 18 Янв 2010 17:37 Ответить с цитатой

Как качество пива одноименного у нас и там, того же старопрамен и крушовице?
i.zaharov

Сообщение №1415 / 18 Янв 2010 18:31 Ответить с цитатой

Володя, НЕБО (там) и ЗЕМЛЯ ( здесь) Хихикает !!!
Валера Порывай

Сообщение №1416 / 18 Янв 2010 19:07 Ответить с цитатой

Привет парни и девушки Смеется всех с крещенскими морозами, в прорубь ни ни, а вот подывиться можно, а на счёт пива, как для меня на данный момэнт, то уже разницы не очучаю Думает , бо пью наверное мало, вот раньше бывало то в баньке, кудыж оно то влезало Смеется Мне нравился -Гамбринус- Друзья
i.zaharov

Сообщение №1417 / 18 Янв 2010 21:25 Ответить с цитатой

Шалом православные !!! С праздником крещения Иисуса ! В подмосковье -24, а вода +4, через 4 часа ,полезу греться в прорубь !!! ВСЕМ ВСЕХ благ,здоровья, в т.ч. всем близким,счастья,удачи,любви и мирного неба Согласен !!!
Клименко Владимир

Гарнизон: Лазне Богданеч

Сообщение №1418 / 18 Янв 2010 21:30 Ответить с цитатой

Новосибирск -35° дымка.....до весны 40дней - на душе,уже,теплее!
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1419 / 20 Янв 2010 09:00 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз
Валера Порывай

Сообщение №1420 / 26 Янв 2010 21:10 Ответить с цитатой

Всем привет. Устали после праздников Смеется . Юль, на однокласниках Саша Ломакин появился, я ему адрес написал, но может не точный, так шо можи таварышу Согласен
Гридчина Юлия

Сообщение №1421 / 27 Янв 2010 00:07 Ответить с цитатой

Валера Порывай писал(а):
Устали после праздников

А как же! Вон сколько понаписали! Это ты отдыхал долго! Смеется
Ломакину напишу. И вообще всем еще раз напишу. Давно я на одноклассниках не была.
Только через пару дней, а то я опять в Москву поехала.
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1422 / 03 Фев 2010 09:22 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
Казаченко Николай

Сообщение №1423 / 03 Фев 2010 10:47 Ответить с цитатой

Привет! Да уже должны бы и откопаться, и морозы миновали вроде...а что Алексей, кто у вас там побеждает: белые или красные??? Ой Думает
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1424 / 03 Фев 2010 11:21 Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 16:59), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия

Сообщение №1425 / 03 Фев 2010 11:41 Ответить с цитатой

Эх, жалко мой одноклассник не выдвинулся больше в ваши президеты. В прошлый раз выдвигался. Василий Волга, знаете такого? Я б за него голосовала! Ну или агитировала бы вас хотя бы.
Гришко Владимир

Сообщение №1426 / 03 Фев 2010 12:32 Ответить с цитатой

Всем привет!!

vlasenko alexey писал(а):
По мне - так только бы не проФФессор

На 200% согласен!!! Каким бы он хорошим не был, он не имеет морального права быть главой страны.
Лёша, последний его"перл", львовский слышал? "Генофонд" и "геноцид" для него одно и тоже! Ржет

Гридчина Юлия писал(а):
Василий Волга, знаете такого?

Знаем, знаем...
И это очень интересно! Юля, а ты его биографию знаешь? Он стучит себя в грудь и утверждает что он офицер-подводник( в прошлом, естественно )? А, что он заканчивал?

Приветствую Игоря Захарова! Где фотки и рассказ ??? Где Паша Зевахин? Ждём, с нетерпением!!
Гришко Владимир is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вишняков Андрей

Гарнизон: Мишов

Сообщение №1427 / 03 Фев 2010 12:50 Ответить с цитатой

Да о чём вы!!?? Главой страны, рукой страны...ещё чем-нибудь страны! Кого надо, того и посодют! А народ будет недоумевать, ах ёпсель-мопсель! Голосовали за Жирика, а победил какой-то Путин! Кто его раньше знал - никто! Так и везде, хоть ты Волга, а хоть негр преклонных годов, от нас, товарищи, ничё не зависит! Вот! Моё кредо! Злой
Но на выборы хожу... Ой проявляю гражданскую ответственность (за что?).
Гридчина Юлия

Сообщение №1428 / 03 Фев 2010 13:12 Ответить с цитатой

Гришко Владимир писал(а):
Юля, а ты его биографию знаешь? Он стучит себя в грудь и утверждает что он офицер-подводник( в прошлом, естественно )?

Он действительно офицер-подводник. Закончил в Севастополе военно-морское училище (не помню как называется), служил потом на подводной лодке. Экзамены вступительные уехал сдавать чуть ли не самый первый, сразу после выпускного. И поступил первый из класса. Мы еще балду гоняли, а он уже курсантом был (я кстати так и не поступила в первый год после школы). Служил он, видимо, недолго. Союз развалился - надо было решать, в какой ты стране живешь, и в какой армии служишь. Вася выбор сделал в пользу Украины - логично, это его Родина, там его семья. Семья у него кстати (имею ввиду маму и папу) очень простая, и жили они всегда небогато. Васька вечно в каникулы где-то старался подработать.
Не общалась с ним после школы, так как уехала из Киева в 86 году и больше своих одноклассников ни разу не видела. Но по школе скажу - человек очень целеустремленный и целостный. Я таких редко в жизни встречала. Вообще ничего о нем плохое не скажу, все только хорошее. Мы с ним за одной партой на физике сидели. Ну и, естественно, компания у нас была общая. Он, бедняга, частенько из-за меня получал от физика. Мне все хиханьки, я Ваське без конца мешала, но доставалось именно ему, хотя он старался как мог. Я всегда отличницей была, мне учеба легко давалась, но и филонила много, но пятерки мне все равно ставили по инерции. А Васька - трудяга, он кажду пятерку "потом и кровью" зарабатывал. Английский взялся учить у меня на глазах - вот решил в 10-м классе, что ему его надо знать, и за год выучил, а до этого с двойки на тройку перекатывался по инглишу. И принципиальный очень был. И всегда был готов за правду бороться, никогда не отсиживался в углу. И в то же время не ботаник-зануда. Очень веселый парень, очень легкий человек в общении. Много о нем хорошего могу сказать. Плохого - ничего. Вобщем я его фанатка! Отлично
Могу предположить, что со временем все мы меняемся, а политика - вообще дело грязное, и там трудно оставаться кристальным человеком. Обязательно кто-нибудь заляпает. Но Волга не тот человек, который будет вилять из стороны в сторону. Я в тырнете как-то шарила, смотрела что там о нем пишут, что он пишет - все, что в его официальной биографии - не враки.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Гришко Владимир
Володя, я тебе в личку написала. Прочти, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Гридчина Юлия (03 Фев 2010 16:54), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1429 / 03 Фев 2010 16:38 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 17:00), всего редактировалось 1 раз
Валера Порывай

Сообщение №1430 / 04 Фев 2010 21:15 Ответить с цитатой

Всем привет. Я смотрю и у Вас хохляков выбора уже мало, за Януковича не хотите, ну остаётся бледная с косой Шок и у нас кроме усатого таракана, никого Смеется , будем ждать когда его младшенький подрастёт Смеется
i.zaharov

Сообщение №1431 / 05 Фев 2010 14:26 Ответить с цитатой

Валера Порывай писал(а):
Всем привет. Я смотрю и у Вас хохляков выбора уже мало, за Януковича не хотите, ну остаётся бледная с косой и у нас кроме усатого таракана, никого

Всё, что творится сегодня вокруг, СУЕТА- СУЕТ...Славянееееее!Объеденяться надо, а не думать кого из этих, моральных уродов, выбирать...Делиться на Белорусов, Украинцев или Русских, это утопия, мы все СЛАВЯНЕ!!! А в последнее время ,уничтожение славян, первоочередная задача..Знаю и пишу об этом, не по наслышке Злой Злой Злой
Лёша! Кто-бы не был "выбран", он "выбирается"не для народа, а для управления ресурсами государства...
Где фотки и рассказ ???

Володя!Пришли пожалуйста свою почту, куда "предоставить отчет о проделанной работе" Согласен !
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1432 / 05 Фев 2010 14:41 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 17:01), всего редактировалось 1 раз
Горбунов Сергей

Гарнизон: Оремов лаз

Сообщение №1433 / 05 Фев 2010 17:00 Ответить с цитатой

А я думаю,не надо объединяться живите каждый в своей хате и думайте о себе .А ДРУЖИТЬ НАДО БЕЗ ХИТРОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ.А то думают РУССКИЕ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ самостийно.

Последний раз редактировалось: Горбунов Сергей (06 Фев 2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
Горбунов Сергей is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гришко Владимир

Сообщение №1434 / 05 Фев 2010 17:19 Ответить с цитатой

Горбунов Сергей писал(а):
РУССКИЕ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ самостийно

Сергей, не народ русский не даёт, а те, кто управляют, как пишет Игорь Захаров, российскими ресурсами. А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Улыбка

Игорь, мой адрес: vladgrish-57@mail.ru. Жду.

Последний раз редактировалось: Гришко Владимир (05 Фев 2010 20:26), всего редактировалось 1 раз
Гришко Владимир is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i.zaharov

Сообщение №1435 / 05 Фев 2010 19:52 Ответить с цитатой

vlasenko alexey писал(а):
увеличения собственных "ресурсов

ЛёхаУлыбка! Ты и в правду думаешь,чё те "макаки" имеют себе ресурсы??! Смеется Ржет
думайте о себе о своей нации

Сергей, ты не понял, нация одна,СЛАВЯНСКАЯ! А позиция, каждый страус головой в своей (прошу прощения) жопе и сразу в безопасности ....НУ ИЗВИНИТЕПлохо(( Злой
российскими ресурами.

Володя, не Российскими, а ресурсами той страны, где "выбирают", на сегодняшний день в Украине...
Не ужели ни кто из ВАС ни когда не был на избирательном участке???????
Посмотрите вокруг и увидете, евреи,кавказцы,среднеазиаты да и все остальные, держатся друг за друга, а мы? Каждый в своей хате?Скоро будет, каждый в своей коробке, в лучшем случае, из под холодильника Злой ...Евреи уже заявляют, что в том, что было, виновата уже вся ЕВРОПА, а не Гитлер... КУДА КАТИМСЯ???????? Учиться надо у евреев, а не по кухням судачить о жизни нашей бренной Злой ...
Вишняков Андрей писал(а):
Но на выборы хожу... проявляю гражданскую ответственность (за что?).

Андрей, блажен кто верует...У нас в России отняли последнюю свободу,убрали графу "ПРОТИВ ВСЕХ"...И мигалки все "убрали" и номера "ААА","ООО","ССС" на мусоровозы перевесили ??! Зато новые ввели "ЕРЕ", переводится, Единая Россия Едет. Остановить гаишнику такие номера.......лучше повеситься Злой Но всё это, детский лепет на лужайке..........

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Кто хоть на "уд" знает историю??? С 1917 г. в России не было ни одного русского председателя ЦК КПСС. И всё это время русские не давали нормально жить всем окружающим??????????????????????
Блохин Владимир

Сообщение №1436 / 06 Фев 2010 07:55 Ответить с цитатой

Игорь, мне тоже сбрось на почту bvi.67@bk.ru "отчет"
Вишняков Андрей

Сообщение №1437 / 06 Фев 2010 13:05 Ответить с цитатой

Я не ксенофоб, мне по барабану где и кто какой нации! И ващще! что такое нация!!?? Узкие глаза и ридна(отличная от других) мова? Это что, уже разные нации? Чё-то вот Русь раньше (при Батые) была Киевской, а не Киево-хохляцкой! Не, без обид! Ну и что, что у нас МВД татарин правит? Раньше Новгород осаждали, а теперь... Об чём базар?! Есть хороший старый фильм (забыл название), так там говорят - "Хоть чёрненькие, хоть жёлтенькие, хоть в полосочку!" Ну, как-то так. А то начали - русские-французкие! И евреи во всем виноваты и Джугашвили (тоже русский) пособил! Местные князьки (из партэлиты бывшей) лбами народ сталкивают, себе рейтингу - людям проблемы. Сколько у меня семей знакомых - муж украинец, жена русская. Чё теперь - в борще границу корячить с противолодочными сетями!!?? Извините, больная тема.... (А сам я карел! И чё теперь, евреи виноваты, что Финляндия отделилась, а Карелию не отпустили!!??)
Горбунов Сергей

Гарнизон: Оремов лаз

Сообщение №1438 / 06 Фев 2010 13:19 Ответить с цитатой

Я не ксенофоб, мне по барабану , сам я карел! И чё теперь.
Поэтому и по барабану. Согласен
Горбунов Сергей is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гридчина Юлия

Сообщение №1439 / 06 Фев 2010 13:27 Ответить с цитатой

Чё теперь - в борще границу корячить с противолодочными сетями!!??

Гениально! Андрей, я с тобой солидарна!
Вишняков Андрей

Сообщение №1440 / 06 Фев 2010 13:37 Ответить с цитатой

Ланна! Развели политиканство! Давайте уж лучше про рыбалку, ну, или про Хидинга, который Гус. Ещё про погоду - тоже прикольно! У меня, допустим, приятель в Госдуме сидит, его чуть не каждый день по ящику показывают, но агитировать за него не стану, даж фамилию не скажу! Пусть сам и его команда. Вот пива с ним попить - только вперёд! Мы и не говорим никогда за политику...
Поэтому и по барабану.
А жена у меня славянка (если уж такое деление), и мама русская, мне не проблемы славян по барабану, а просто зачем людей делить, лбами сталкивать!?

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Извините, ребята! Больная тема. Как говорится - "Остапа понесло" Больше не буду. Лучше про рыбалку...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 175, 176, 177  След.