На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 175, 176, 177  След.
Валера Порывай

Сообщение №1021 / 03 Июн 2009 23:04 Ответить с цитатой

Всем привет. Во попёрло, все набросились на Юрину сов.секретную информацию, нахлынули воспоминания. Юр, ты там про Васина, чёйто написал и мне уж черкани, где с ним пересекался и где он сейчас. А Гаврилова Геннадия случаем невстречал? Сыпасиба. Согласен
StepanenkoAndrei

Гарнизон: Мишов-Боровно

Сообщение №1022 / 04 Июн 2009 08:14 Ответить с цитатой

Привет всем! Леш, на войне еще и народу вечно не хватает а толкового так темболее вот молодым и прет! А в гражданскую в 18 лет люди полками командывали! Любая война это стрэс для народа а молодеж всегда легче переносит такие вещи!
Да, наконец то попадал на Украину, не знаю как там в Запорожье а Сумская и Черниговская областя передвигаются в основном на велосипедах! На авто ездить одно удовольствие, движения почти нет еслибы еще дороги подделали вообче замечательно было!
И вопрос к Юрию: Юр, не страшно было подобную информацию дома держать? И для чего ее надо было собирать? Ты не засланный к нам? И лицо бородой скрыл! ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Плохо
Паламарчук Юрий

Сообщение №1023 / 04 Июн 2009 11:43 Ответить с цитатой

Привет всей нашей честной компании, два дня не был в кабинете на работе, поэтому не отвечал, дома ведь невозможно, некогда. А вопросов накопилось много, отвечаю по мере поступления. Вишнякову Андрею: с Абдеевым я сначала встретился в Москве, а в 2006 году я приезжал в Иркутск-45, у меня там с 2005г. по н.вр. служит старший сын в одном из отделов ИТС(раньше отдел Холодкова, нынешнего НШ), уже ждет капитана. А 1 апреля 2006г. он с женой подарили мне внучку, и я летал туда знакомится. Следующий раз я был в Иркутске-45 год назад, в мае 2008г. перед своим увольнением. Видел только жену Абдеева, она сейчас нач. домоуправления. С мужем развелась, и где он сейчас, я не знаю. Если интересует, могу спросить у сына. Володе Гришко: с Рыкаловым я несколько раз встречался на ферме, когда приезжал на сборы. У него все было нормально, но ничего о нем не слышал уже года три. С Олегом Гальцовым и Еленой я служил В Вологде-20 с сентября 2001 по декабрь 2002гг. Видел и Юльку-дочку, она даже успела познакомиться с моим старшим, когда он приезжал на каникулы с Серпухова. Нашли фотку, где они сидят рядышком в клубе на каком-то мероприятии. Долго удивлялись, как они изменились за эти 15 лет. Уже перед моим отъездом Олег получил подполковника, его назначили начальником спец.группы. По увольнении собирались в Загорск. Про Ярцевых и Бобковых ничего не слышал. А по нашим частям я действительно помотался много. После вывода служил в Свободном-21, Челябинске-115, Саратове-63, Вологде-20, службу закончил в Приозерске Ленинградской области. В командировках побывал еще в Можайске, Златоусте-30, во время отпуска- в Воронеже-45, Иркутске-45. Ну и, естественно, Ферма и Шараповка, без них никак! Казаченко Николаю и Власенко Алексею: после Ледовского старшиной у нас был пр-к Степутенко Николай Николаевич, а после него ст.пр-к Зубарев Виктор Васильевич. Про первого ничего не слышал, а с Зубаревым несколько раз встречался, когда приезжал в Воронеж-45. Валере Порывай: я понял ты интересуешься Васиным Александром, бывшим начальником КИПА, а не подполковником Васиным, бывшим замполитом. С Сашкой мы пересеклись в Вологде-20, даже жили в одном доме, а девчонки учились в параллельных классах. Про Гену Гаврилова слышал от Володи Пономаренко(встречались на выпуске в Серпухове), что Гена служит в Белгороде-22, дослужился до подполковника. Это информация на 2005 год. Степаненко Андрею: мне кажется, что ничего особо секретного в моей информации нет, просто филиал штатно-должностной книги части. Это ведь мне было нужно по работе. А сохранилось все, наверное, для того, чтобы сейчас можно было черпать интересующие многих сведения . Просто со всеми этими переездами некогда было разобрать ящики и посмотреть, что же я с собой вожу. Некоторые ящики, например с чешской слоновкой не открывались по 7-10 лет. Незачем было. Зато сейчас открываю и удивляюсь. Чего там только нет!!!!! вот, и материалы про нашу заграничную жизнь. А бороду я отпускал не для конспирации, а после госпиталя, правда это уже было в четвертый раз за службу. Иногда лень бриться, вот и отпускаю. Потом сбрею, помолодею лет на десять, а через пару-тройку годков - опять отпущу. И так несколько раз подряд. Зато на улице никто, кроме милиционеров, не пристает. Даже на другую сторону дороги зачем-то переходили. А один Гаишник в 1998 году на трассе Челябинск-Москва возле Самары увидел меня вылезающим из моей машины примерно в таком виде как на фотографии и, почему-то стал хвататься за автомат. Еле успокоил его, он уже был не рад, что остановил. Так что это просто лень-матушка, а не шпионские страсти. Прочитал сообщение-прямо роман какой-то получился, а короче не получается, люблю поговорить. Наверное, это профессиональное осталось. Жду еще вопросов, постараюсь ответить на все, естественно, о чем знаю.
Паламарчук Юрий is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1024 / 04 Июн 2009 13:24 Ответить с цитатой

-------

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия

Сообщение №1025 / 04 Июн 2009 13:48 Ответить с цитатой

vlasenko alexey писал(а):
ему мы ушли на дембель, не при дамах будет сказано, в трусах

Ой, вот оказывается какие у вас были тяготы военной службы! Это где ж он столько неуставного белья раздобыл? Хихикает
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1026 / 04 Июн 2009 14:18 Ответить с цитатой

-----

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 14:23), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия

Сообщение №1027 / 04 Июн 2009 15:31 Ответить с цитатой

я думал, ты не заметишь...

Смеется вот еще, а чего я тут спрашивается тогда делаю Мигает меня тогда из завхозов надо увольнять. Вобще-то если бы я была дяденькой, то с высоты нынешнего возраста лучше бы в кальсонах уволилась. Практичнее. Тем более в середине мая погода неустойчивая. Да и на гражданке кальсоны с рубахой нужнее. Сразу картина перед глазами - сидит дембель в деревне на завалинке (в городе на балконе) в белых кальсонах, жмурится на солнышко... (далее фантазируйте кто что хочет).

Юрий, а вы рассказывайте, рассказывайте. Это мы так с Лешей, паузы заполняем.
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1028 / 04 Июн 2009 15:40 Ответить с цитатой

--------

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 14:24), всего редактировалось 1 раз
Паламарчук Юрий

Сообщение №1029 / 04 Июн 2009 15:43 Ответить с цитатой

Так Вы спрашивайте, а то я могу рассказывать много и долго. Только дайте мне тему, фамилию, событие и т.д. Жду. А кальсоны на елочках.....!!!!!! Какая красота, наверное!!!!!!!!!
Паламарчук Юрий is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гридчина Юлия

Сообщение №1030 / 04 Июн 2009 16:41 Ответить с цитатой

и эти кальсоны очень живописно на этих же ёлочках и развесили

Леша, в конец запутал. Так у вас же их не было, кальсонов этих!
Паламарчук Юрий писал(а):
Так Вы спрашивайте

Даже не знаю, что спросить. Мы тут так много всего наговорили, что по любой теме интересны ваши дополнения. А вот про Рыкалова - я пыталась по просьбе Володи Гришко узнать, живет ли он еще на Ферме, но безуспешно. Может вы какие наводки дадите или старые контакты поднимете?

Володя Гришко, фотографию твою разглядываю-разглядываю. Но мелковата она немножно. Ты детей, которые там запечатлены не припомнишь поименно?

Последний раз редактировалось: Гридчина Юлия (04 Июн 2009 17:27), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Паламарчук Юрий

Сообщение №1031 / 04 Июн 2009 16:46 Ответить с цитатой

Про Рыкалова ничего, к сожалению, свеженького сообщить не могу. Помню только, что квартира у него была в новом, на тот момент доме, на одной площадке с небезизвестным генералом Рябышевым, бывшим командиром Вологодского, а затем Воронежского объекта. Но, возможно, Анатолий Сергеевич оттуда уже и переехал. Можно попытаться узнать, я постараюсь через знакомых ребят в Главке, пока они еще там есть. Если что узнаю-сразу сообщу.
Гришко Владимир

Сообщение №1032 / 04 Июн 2009 19:17 Ответить с цитатой

Гридчина Юлия писал(а):
Ты детей, которые там запечатлены не припомнишь поименно?

Нет Юля, к сожалению не помню.

Юра, а где фотки?? Я так подозреваю, что у тебя их - "море"! Так давай, ждём!
А за Рыкалова - узнай пож. Там, насколько мне известно проживает и Шалаев. Может знаешь? А насчёт Прусакова ты прав, это Васин. Кстати, про Прусакова слышал что-нибудь?
Юра, если у тебя есть контакты с нашими сослуживцами, приглашай их на сайт.
Гришко Владимир is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валера Порывай

Сообщение №1033 / 04 Июн 2009 21:16 Ответить с цитатой

Всем привет. Юра большое спасибо за информацию, а ты помоему когда приехал в часть, то жил за стенкой в нашей горной общаге. А про Васина, то конечно про Шурика я хотел узнать и большой ему привет, вдруг он подпольно за нами наблюдает. А Рыкалова я тоже хорошо помню. как он нижнюю челюсть уронил на асфальт, когда ночью увидел что ворота в часть открылись и закрылись.
Никитин Сергей

Сообщение №1034 / 05 Июн 2009 00:36 Ответить с цитатой

Юрий как сложилась судьба Соломко Олега?
Я писал про свою встречу в Москве с ним. Позор мне.
StepanenkoAndrei

Сообщение №1035 / 05 Июн 2009 07:35 Ответить с цитатой

Присоеденяюсь к вопросу Сергея про лейтенанта Соломко! Привет всем! И про Рыкалова тоже! И фотки свежие посмотреть опятьже хочется! Дядя Юра, на Тебя Родина смотрит! Мы все ЖДЕМ!
Паламарчук Юрий

Сообщение №1036 / 05 Июн 2009 11:35 Ответить с цитатой

Всем привет! Володя Гришко, про Рыкалова и Шалаева постараюсь узнать и, если получится, пригласить их на наш сайт. Фотки я обязательно выложу, дайте только разгрестись с вещами. Про Прусакова я ничего не слышал. Валера Порывай, да, действительно, когда я приехал, то первое время жил у вас за стенкой в общаге. Мы ее еще звали-гостиница "Орлиное гнездо", а потом я въехал в квартиру Юры Голикова, которого менял. Сергей Никитин и Андрей Степаненко, вашего командира взвода Олега Соломко я встречал несколько раз. Первый раз мы встретились в 1996-97гг в Саратове-63. Я там служил, а он приезжал в командировку. Затем несколько раз встречались в Москве, в Главке. Там уже служил он, а я приезжал в командировки. Один раз даже встретился с его супругой, Натальей. Она служила в Главке в связи. По последним данным Олег получил полковника и дальше два слуха: остался в Главке, или перевелся в Генштаб. Но в 2007 году он еще был в Главке. Остался таким же подтянутым, принципиальным, грамотным офицером, словом, настоящая военная косточка, или, как говорят сейчас, "настоящий полковник". Сейчас попробую позвонить в Москву в Главк, может что-то и проясниться.
Вахрушев Александр

Сообщение №1037 / 06 Июн 2009 22:30 Ответить с цитатой

Привет всем! Извиняйте. что долго не появлялся, сначала ездил на рыбалку в Астрахань, потом служба, затем посадка картошки в Костроме, потом опять служба, а потом началось лето, опять некогда подойти к компу. Юра,тебе отдельный привет от моей жены. Мне кажется тебе пора писать летопись в.ч 80990. Наконец то получил з/п, в августе собираюсь в Чехию, к Юзефу Дарде.
Вахрушев Александр is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никитин Сергей

Сообщение №1038 / 07 Июн 2009 00:22 Ответить с цитатой

Паламарчук Юрий писал(а):
Про Соломко Олега:"Остался таким же подтянутым, принципиальным, грамотным офицером, словом, настоящая военная косточка, или, как говорят сейчас, "настоящий полковник".

Вот точное описание Олега. Я сразу понял, что у нас командир взвода до мозга костей принципиальный. Юра, спасибо за информацию!

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Приветствую Вахрушева Александра!
Очень рад, что появился новый человек на сайте. Представтесь, пожалуйста, типа в какие годы служили и какие должности занимали.
Вахрушев Александр писал(а):
Извиняйте. что долго не появлялся, сначала ездил на рыбалку в Астрахань, потом служба, затем посадка картошки в Костроме, потом опять служба, а потом началось лето, опять некогда подойти к компу.

Слабые отмазки для того, что бы не начать общение.
Гридчина Юлия

Сообщение №1039 / 07 Июн 2009 08:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр! Долго же вы отсутствовали Согласен
Вахрушев Александр писал(а):
в августе собираюсь в Чехию, к Юзефу Дарде

Здорово! Считайте это спецзаданием от нас. Подробный отчет и фото обязательны!

На всякий случай для всех непосвященных показываю содержание нашего раздела, а то мне кажется не все знают, как тут все запущено и всегда прямиком в эту тему отправляются. А писать и читать можно везде.

StepanenkoAndrei

Сообщение №1040 / 07 Июн 2009 12:12 Ответить с цитатой

Привет всем! Господин Вахрушев, и про рыбалку тоже расскажи обязательно! Что где и сколько! Нет, сколько можно не писать всеравно приукрасиш!
А про лейтенанта нашего Соломко Юрик красиво написал! Меня аж гордость за него распиать начала! Молодец парень! В таких годах и уже полковник причем настоящий! Так глядиш и на вытянет!
Гридчина Юлия

Сообщение №1041 / 09 Июн 2009 12:50 Ответить с цитатой

Леша Власенко, ты видимо личку не читаешь, поэтому пишу тут еще раз. Я тут ревизию проводила форума. Обнаружила, что все фотографии, которые ты размещал в самом начале своего появления, послетали. Давай восстановим? Маил.ру там что-то поменял в своих настройках фотоальбомов, поэтому ссылки оказались нерабочими.

Попутно всех уведомляю, что из общей темы "сослуживцы" повылеляла кое-что в отдельные темы. А Сергей Никитин в отдельной теме жаркую беседу о дедовщине затеял. Следите за обновлениями нашего форума. Улыбка
vlasenko alexey
Гость

Сообщение №1042 / 09 Июн 2009 13:03 Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: vlasenko alexey (17 Дек 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
Гридчина Юлия

Сообщение №1043 / 09 Июн 2009 13:05 Ответить с цитатой

Фотки давай исправим!

Для этого нужно, чтобы ты прошелся по всем свои постам в этой теме с самого начала и в режиме правка заменил неработающие ссылки на работающие (если у тебя в альбоме на маил.ру сохранились фотографии), или по новой загрузи фотки через радикал.
Васильев Юрий

Сообщение №1044 / 09 Июн 2009 13:12 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые. Предложение создать общий фотоальбом и скинуть туда все фото.
Гридчина Юлия

Сообщение №1045 / 09 Июн 2009 13:18 Ответить с цитатой

Юра, так и надо сделать. Тем более, что фотоальбом у нас уже есть.
Во здесь. Но я только фотографии бункера пока туда закачала.
http://www.cgv.su/album/categories.php?cat_id=20
Честно признаюсь, времени не хватает на всякую техничскую часть. Может есть желающие мне в помощники записаться и модером стать? Это не трудно. Согласен
StepanenkoAndrei

Сообщение №1046 / 12 Июн 2009 12:24 Ответить с цитатой

С Праздником Вас Дорогие Россияне!
Гридчина Юлия

Сообщение №1047 / 12 Июн 2009 13:01 Ответить с цитатой

добавила в фотоальбом фотографии от Алексея Власенко. С праздником, дорогие товарищи! Что за праздник, так до сих пор и не поняла. Но иметь еще один выходной день в начале лета очень приятно!
Вишняков Андрей

Гарнизон: Мишов

Сообщение №1048 / 12 Июн 2009 22:59 Ответить с цитатой

С праздником, независимые господа! Или как он называется - День незав=ти или День Росии? Чё-то я заблудился. И хотя у меня все дни выходные, я их ещё и усугубил - жену отправил с девчёнками на рыбалку под Вятку, сына на дачу. Дорвался таки до компа. Так что у меня двойной выходной. Салют кругом бабахает.

Последний раз редактировалось: Вишняков Андрей (27 Июн 2009 08:57), всего редактировалось 1 раз
Вишняков Андрей is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
StepanenkoAndrei

Сообщение №1049 / 13 Июн 2009 08:50 Ответить с цитатой

Товарищи какой всетаки украинский язык красивый и правдоподобный! По ихнему у нас вчера был день нэзалзжности! Леша, я правильно написал русскими буквами? А знаете че он так по ихнему называется? Да потому что хрен полежиш! Только лег уже жена в бок толкает вставай на работу вставай на работу!
StepanenkoAndrei

Сообщение №1050 / 15 Июн 2009 07:49 Ответить с цитатой

Ну и где же вы Друзья однополчане? По пляжам чтоли валяетесь? Жара замучила? Понимаю, сам такой! Но это не повод для необщения!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 175, 176, 177  След.