|
Иван Федоров
Возраст: 65 Зарегистрирован: 08.03.2017 Сообщения: 9996 Откуда: Маркс Гарнизон: Высоке Мито
|
Сообщение №5191 / 24 Ноя 2020 19:17 |
|
|
Гарик, вот умеешь ты литературно написать про простые вещи. Читаешь и радуешься жизни. Респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Порывай
|
Сообщение №5192 / 10 Дек 2020 21:27 |
|
|
...всем привет, тут увидел что Юля Вам нагоняй устроила и будет типа цензура токма одни воспоминания, почему бы и нет, однако что с миром то робится, а у нас то ваще, во последнее=========. Вывешивание незарегистрированной символики «для публичной демонстрации» будет фиксироваться для проведения проверки, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
Госсимволы в Беларуси будут использовать шире: депутаты приняли поправки в закон во втором чтении
Бело-красно-белые флаги на балконах, окнах и фасадах милиция трактует как проведение массового мероприятия — пикетирование. За это предусматривается административная ответственность. Ща за просушивание трусов с амаранским флагом, турма _________________ в/ч пп 80990 1983-1988 прапорщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №5193 / 10 Дек 2020 21:34 |
|
|
Привет,Валерий! Наконец-то ты вышел на связь ! Пиши как живёшь - нам всё будет интересно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саликов Николай
|
Сообщение №5194 / 11 Дек 2020 22:59 |
|
|
Привет Игорь)Все хорошо,я живу в Оренбурге.У меня семья,двое детей,внучка)Большой частный дом.Занимаюсь я мясом,у меня своя точка уже 20 лет.Ты как?как поживаешь?чем занимаешься? _________________ ВЧ 80990
Старший киномеханик,
Мл.Сержант Саликов Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №5195 / 13 Дек 2020 23:05 |
|
|
Колян! Привет!
Добрался до дембельского альбома и нашёл тебя на фотках
Здесь по фамилиям помню. В центре Яно, справа Бат, рядом с ним сидит Островерхов.
Себя узнал слева?
Вот такая молодость в сапогах!
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
А Это из Праги. Ты в центре.
Вроде как усы у тебя на каждой фотке...
А "регалий" на груди у каждого навешано - все герои, как на подбор!
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Я живу в подмосковье в Мытищах. Тоже свой дом. Программист, фрилансер.
В прошлом ездил в Оренбург. У меня там лучший друг живёт по институту. Как жаль, что не знал, что ты там...
Ну ни чего, прививку от короны поставлю, к лету зараза притихнет и можно снова колесить по России! Обязательно встретимся! _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя)
Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (23 Дек 2020 20:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрезе Евгений
Возраст: 59 Зарегистрирован: 24.02.2017 Сообщения: 5335 Откуда: Невинномысск Гарнизон: 80990
|
Сообщение №5196 / 18 Дек 2020 12:34 |
|
|
Не Острверхов- Фёдоров, друг Островерхова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №5197 / 19 Дек 2020 20:34 |
|
|
Фрезе Евгений писал(а): | Не Острверхов- Фёдоров, друг Островерхова |
Простите спутал.
Они всегда вместе были _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №5198 / 20 Дек 2020 22:06 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | Уважаемая Юля, к вам тоже убедительная просьба удалять посты на иностранном языке |
С какой такой стати?
Пишите хоть на японском, главное по делу.
Нет, опять намусорили. Что за люди
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Валера Порывай
Привет, где ты пропадал?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Алексей Власенко писал(а): | Спасибо за порядок, заходи почаще! |
Леша, не могу, некогда, да и желания нет особого подметать мусор. Может лучше не мусорить?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Курганов Игорь писал(а): | Так и я не против встреч! Посидеть, пообщаться, отвлечься от дел нынешних к делам прошедшим! Главное что бы беседа приятная была, а не разборки.... |
Здравствуйте, адекватный человек
Рада пополнению наших рядов! _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
Возраст: 65 Зарегистрирован: 08.03.2017 Сообщения: 9996 Откуда: Маркс Гарнизон: Высоке Мито
|
Сообщение №5199 / 21 Дек 2020 13:19 |
|
|
Yuli, watashi wa anata no koto ga daisuki desu. Можно и на японском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Порывай
|
Сообщение №5200 / 21 Дек 2020 14:23 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Привет, где ты пропадал? |
Привет Юля, да вот, бродил по просторам беловежской пущи
иногда заходил, смотрю всё ругаются, а у нас усё у парадку, куды ж мы из подводной лодки главный якорь страны пока у руля а так всё прекрасно, работы нет, денег нет, сижу в инете в преф рублюся, да вот от решил рощу из хурмы повесне заложить
Миша и тебе привет
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
_________________ в/ч пп 80990 1983-1988 прапорщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №5201 / 21 Дек 2020 14:52 |
|
|
Валера Порывай писал(а): | Миша и тебе привет |
Привет , Валерий ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5202 / 21 Дек 2020 14:55 |
|
|
Валерка, привет. Мы не ругаемся , мы от маразма спасаемся. Развиваем интеллект и юмор. Проблема в том , что многие этого не понимают. Бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №5203 / 21 Дек 2020 16:19 |
|
|
Иван Федоров
Вы слишком эмоционально на все реагируете. Поспокойнее
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Валера Порывай писал(а): | решил рощу из хурмы повесне заложить |
У вас с хурмой напряженка? Почему из хурмы то?
Стол у тебя красивый. Это плитка? _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5204 / 21 Дек 2020 16:26 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Иван Федоров
Вы слишком эмоционально на все реагируете. Поспокойнее |
Юличка, так мы же люди, человеки , а не роботы , не цифровые матрицы.
Творческому человеку свойственны повышенные эмоции. Так , что не обижайтесь и не взыщите, если через край , иной раз выплеснется из души слишком много. Годы то у нас из НЗ уже истрачены, много ли нам осталось ,,воевать,,. Всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №5205 / 21 Дек 2020 16:31 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | Мы не ругаемся , мы от маразма спасаемся |
Может лучше иностранные языки учить? Говорят, от маразма очень спасает. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5206 / 21 Дек 2020 16:39 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Иван Федоров писал(а): | Мы не ругаемся , мы от маразма спасаемся |
Может лучше иностранные языки учить? Говорят, от маразма очень спасает. |
А разве мой японский вам не понравился? Могу на испанском, на английском немного лучше. Вот на китайском пока сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
|
Сообщение №5207 / 21 Дек 2020 16:41 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | разве мой японский вам не понравился |
Удивил. Я собственно ваш японский имела ввиду, когда рекомендовала быть поспокойнее. Или это единственная фраза, которую вы знаете? _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5208 / 21 Дек 2020 17:00 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Иван Федоров писал(а): | разве мой японский вам не понравился |
Удивил. Я собственно ваш японский имела ввиду, когда рекомендовала быть поспокойнее. Или это единственная фраза, которую вы знаете? |
Ну нет конечно, эта моя либимая фраза в общении с красивыми женщинами и к тому же ..... Anata wa kashikoi joseidesu, Yuli. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №5209 / 21 Дек 2020 21:45 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | Могу на испанском, на английском немного лучше. Вот на китайском пока сложно |
А я тоже! Даже на .... сейчас в онлайн переводчике посмотрю.....
Посмотрел, но там одного не хватает.... русско-солдатского...
А я подумал, когда Юля заговорила про иностранный язык на сайте о службе в чехословакии, что она имеет ввиду чешский.
А тут оказывается на любом! Хоть на языке любви, хоть на языке войны. _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5210 / 22 Дек 2020 12:39 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Иван Федоров писал(а): | Могу на испанском, на английском немного лучше. Вот на китайском пока сложно |
А я тоже! Даже на .... сейчас в онлайн переводчике посмотрю.....
Посмотрел, но там одного не хватает.... русско-солдатского...
А я подумал, когда Юля заговорила про иностранный язык на сайте о службе в чехословакии, что она имеет ввиду чешский.
А тут оказывается на любом! Хоть на языке любви, хоть на языке войны. |
Игорь ты лучше в грамматический словарь загляни, дружище , не делай грамматических ошибок в русском языке и тогда уже за иностранный берись. Перед дамой неудобно. Не обижайся, я дружески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №5211 / 22 Дек 2020 15:00 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | не делай грамматических ошибок в русском языке |
Согласен, что страну в которой прожил два года надо писать с большой буквы, хотя бы ввиду того, что она достойна уважения.
Но завязывать знания иностранного языка, на правописание родного.... это как о наличии интеллекта судить по очкам на носу.
Тогда все люди без исключения на земле были бы моноязычны.
Более того, как Вавилонскую башню не доделали из-за языкового барьера, так и сейчас пытаются разрушить великое и не дают построить значительное, разделяя именно по языку.
Запрещая пользоваться другим языком под разными предлогами, в том числе и орфографическими, Вы что подразумеваете?
Ещё одно разделение разделённой страны, но уже по языковым ореолам?
Хотя, вряд ли. Ваши сообщения на этом форуме говорят о другом.
Извините, покопался в двойных смыслах фразы. Но это Иван Федоров писал(а): | я дружески. |
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5212 / 22 Дек 2020 15:30 |
|
|
Игорь, умиляюсь, читая твои тексты, так искусно расписать и лапки и крылья и даже тонкое жужание мухи, что не только размеры слона , даже Эйфелевой башне не снились такие размеры и даже упомянутой Вавилонской, пусть недостроенной ( мнения по причине языкового барьера , ошибочны ) в которую ты раздул всего лишь проблему заглавных букв в русском языке. Вот , что значит мастер слова и пера, вроде ошибка была, но масштабы глобальной проблемы многоязычия затмили её и вроде , как её и не существовало , а на первый план вышло великое и нерушимое. Браво. Извини за многословие, поддался твоему словесному гипнозу, но это ....я дружески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Порывай
|
Сообщение №5213 / 22 Дек 2020 18:55 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | У вас с хурмой напряженка? Почему из хурмы то?
Стол у тебя красивый. Это плитка? |
....это я кухню с балконом соединил, а в место столешницы плитку бухнул, а хурму покушивали и семечки накопилися, я их в горшочек определил, а они возьми и заколосилися, тобишь проросли _________________ в/ч пп 80990 1983-1988 прапорщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №5214 / 23 Дек 2020 00:00 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | мнения по причине языкового барьера, ошибочны |
Это как раз те моменты, когда я согласен и с авторами древних манускриптов, и современными интерпретациями далёкого прошлого. Смею надеяться ,что мои представления о том событии, кои я попытался описать ниже, недалеки от Ваших.
Сидел писец в своей келье: на столе глиняная табличка и свеча, в руках стилус, а в мозгу "просьба" шефа написать отчёт о строительстве башни. Красиво и убедительно, что бы вопросы о недострое и тратах сами отпадали у читающего. Сидит и горюет. В голове мыслей нет, а значит и головы не будет скоро. А на улице все люди радостные такие, кричат и веселятся - празднуют день рождения какого-то бога из пантеона.
Вдруг дверь в келью распахивается и вползает на карачках друг писца. Горемыка наш спрашивает его:
- Чего тебе Климентий?
- Абыстуааакулла брыгга?
- Чего? - Переспросил писец?
- Кхулмарубабо пру? - Еле выговорил пьяный друг!
Писец уже разозлился на него.
- Я не понимаю тебя, говори нормальным вавилонским языком!
- Бррруууух! - Видавил последнее из себя друг и рухнул на пол.
Встал писец, снова почесал спину палочкой и задумался, чего Климентию надо было, и что ему делать...
А тот вдруг пробормотал во сне:
- Давай выпьем писец вместе! Неси вина! - и снова захрапел...
А писец запрыгал от радости! Он понял как голову свою сохранить!
Цезарь Великий! Богу равный Ты, и Тебе мы славу воспевали вровень с Богами Пантеона! Боги велели восхвалять Тебя пожизненно, денно и нощно поднимая напитки к светилу самому, для благословения их и тебя в лучах божественных! Но молитвы эти, под водопад нектара божественного, привели к казусу словесному подданых твоих, истинно любящих Тебя! В порыве вознесения хвалы Тебе, и в соревновании меж них, кто лучший в этом в славословии, они перестали понимать друг друга! О, Ярчайший!
И высота башни Вавилонской из-за непонимания лепета меж ними, не растёт более Величия Твоего и теперь тень от неё не укроет высоту Твоей Значительности!
Что делать нам, нижайшим подданным твоим, О, Мудрейший! Вернуться к словесам простым и низменным или продолжить воспевания истины о Тебе в вариациях бесконечных и неизвестных ранее? Возводить ли башню посягающую на статус чуда и отнимающего внимание от чудес творимым Божественным Представителем на земле - истинно Тебя?
Направь внимание своё на сомнения наши! Дай нам чудесное твоё благословение в делах прославляющее имя твоё в веках.
Писец отодвинулся от стола, и снова засунул стилус за воротник. После божественного почёса, достал вторую табличку и размашисто написал.
О господин мой! Письмо задуманное Вами готово. Осталось лишь закупить ещё 10000 кувшинов вина и раздать их во славу Бога и Цезаря нашего!
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5215 / 23 Дек 2020 14:42 |
|
|
Игорь, спасибо тебе за твой труд, я знал , что ты профессионально относишься к материалу, так сказать дотошно. Браво. Но прости, по своей ленности могу осилить пару строчек, а потом засыпаю. С наступающим тебя и всех благ в Новог году! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №5216 / 23 Дек 2020 15:31 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | спасибо тебе за твой труд, я знал , что ты профессионально относишься к материалу |
Да ладно! Это просто графоманство... Ради плавного и красивого слога намешал в кучу не относящегося к Вавилонскому царству. Конечно я не историк, но всё равно, для достоверности названия, имена, боги, цифры можно было бы подобрать и из реальных Вавилонских слов.
Но тут главное смысл! Историю легко исказить под любые нужды.... Ну ладно пару тысяч лет назад, нас не было, и с какой-то долей сомнения мы можем читать о тех событиях.
Но когда на наших глазах черное делают белым..., зло называют добром, а совесть регулируется финансовыми инструментами... злость сжимает в руке гранату.
Кстати, наконец-то достал с антресоли свой дембельский альбом. В нём, помимо фотографий и открыток есть пожелания сослуживцев.
Размышляю, а можно ли их выкладывать на общий обзор как и фотографии, какими мы были тогда? Бывшие друзья весьма изменились за это время... _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5217 / 23 Дек 2020 16:22 |
|
|
Игорь, альбом это история , а история не имеет сослогательного наклонения. Конечно выставляй.
Только просьба, научись выставлять правильно , не ,,вали,, сайт . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №5218 / 23 Дек 2020 16:45 |
|
|
Иван Федоров писал(а): | , не ,,вали,, сайт . |
Ты про большие картинки? Так это, что бы лица разглядеть лучше...
На сайте нтмл верстка не очень... Могли тегу img задать параметр менять размер под элемент, а по клику - на весь экран, что бы рассмотреть в полный размер.
Да и монитор у меня для работы не скромных размеров... проблем с просмотром не вызывает.
Под какой размер подгонять? Под телефон, ноут, десктоп? Сейчас фото мои 1024Х800px/ _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Федоров
|
Сообщение №5219 / 23 Дек 2020 18:05 |
|
|
А у нас тут на всём сидят , я например на ASUSe, а другие и на ноуте и на айфоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №5220 / 31 Дек 2020 18:06 |
|
|
С наступающим Новым Годом, однополчане!
Будьте здоровы и счастливы, благоразумны и терпеливы! |