|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №4741 / 02 Июн 2018 12:09 |
|
|
Опять в теме насорили. Куда вас отправить с этими разговорами? Напоминаю - здась про часть, сослуживцев и прочие значимые для поиска сослуживцев, новостей и воспоминания. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрезе Евгений
Возраст: 59 Зарегистрирован: 24.02.2017 Сообщения: 5335 Откуда: Невинномысск Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4742 / 02 Июн 2018 12:37 |
|
|
котов михаил
Э-э, мацони пил! Кумыс нэ пил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4743 / 02 Июн 2018 12:40 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Опять в теме насорили. Куда вас отправить с этими разговорами? |
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
.......................................
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
Добавлено спустя 27 секунд:
Фрезе Евгений писал(а): | Кумыс нэ пил! |
Я тоже не пил ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4744 / 02 Июн 2018 19:30 |
|
|
Простите однополчане, и богиня форума Юля!
Не могу не ответить, но обещаю, что в последний раз!
Алексей Власенко!
Да вы батюшка графоман! Ого сколько пальчиком-то натыкали!
Скорее всего, вам не надоело, а сильно устало очередной раз пытаться хоть кому-то втюхать ваш ограниченный взгляд на жизнь.
Начнём по порядку и более подробнее.
1.Про анекдот ( или про жирафа?)
Алексей Власенко
Алексей Власенко писал(а): | Ещё раз спрашиваю: так это был анекдот? |
Если вы пройдёте поиском по тексту на этой странице, то обнаружите, что четыре раза было сказано, что это анекдот! Вы читать не умеете, а только писать? Более того, вы даже один раз почти догадались, что это был анекдот *****Ах, так это был анекдот?!*****, но всё равно, мозг не смог это осознать. (и чем он у вас занят?)
Повторяю в пятый раз, для тех, до кого долго доходит. Да! Это анекдот!
2. Ху из ХУ (или фашист есть фашист)
Алексей Власенко писал(а): | Однако я, после этого - фашист и нацист? |
Если человек говорит как фашист, одевается как фашист, действует как фашист - значит он фашист (Исключения: разведчики и киношники )
Говорите вы как нацист, про остальное не знаю, но поверю вам на слово: Майку с бандерой носите? На Донбассе людей убивали? Ответьте честно, не мне, а себе и вопрос сам собой отпадёт.
А про определение
Алексей Власенко писал(а): | что в твоём понимании фашист и нацист? | раз уж вы не умеете интернетом пользоваться, лично для вас скопирую сюда
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.
Классно написано, не добавить не убавить, у меня бы корявее по слогу получилось и длиннее, но смысл такой же вложил бы.
А вот теперь возьми своё мнение о нациях, высказанное публично в обращение ко мне и соотнесите с определением нацизма.
Алексей Власенко писал(а): | Кацап, у которого национальность, в лучшем случае, моксель или мокша? |
Мозгов хватит строить логические связи?
И после этих нацистких высказываний вы будете мне втирать про
Алексей Власенко писал(а): | А моя цель - попытаться сделать так, чтобы люди уважали друг друга, не разбрасываясь словами, которым абсолютно не придают значения. |
Один ваш тапочек лопнул от смеха над своим хозяином - человеколюбивый нацист! Юлить пытаетесь, думаете что по умному полемику ведёте? (тут лопнул и второй )
3. Про историю (или иванов родства непомнящих)
Саур-Могила находится на Украине. Летом 1943года на ней Советская Армия сражалась с танковыми дивизиями СС "Дас Райх" и "Тотенкопф".
После войны этому подвигу наших дедов там поставили памятник.
Алексей Власенко писал(а): | Тогда что там делают русские, моксели и мокша? | Они лежат там в братских могилах.
Алексей Власенко писал(а): | И что нужно делать с ними, если они пришли на чужую землю с оружием в руках? |
Они защищали и освобождали свой дом, свою землю, свою страну с оружием в руках.
Алексей Власенко писал(а): | Хлебом-солью встретить? | Да, именно, хлебом-солью и благодарностью, что вы живёте сейчас.
Но в 2014, потомки СС "Нахтигаль" и "Галичина" неонацисты-бандеровцы пришли туда, что бы снова убивать не только русских, но и тех, кто не согласен жить под фашистами (Да-Да! Своих сограждан украинцев), разбомбили памятник героям, осквернили могилы и опять полили кровушку на этот священный холм.
И это не философия, а история, которую вы явно забыли. Это история, которую вы хотите переписать и изменить, а вам это не дают сделать и от этого вы беситесь в злобе, с тупыми попытками обосновать разночтения в определении нацизма-фашизма, от которых и Волынь и Бабий Яр не так уж и страшно ...
4. Про Лысую гору (или эхо в черепной коробке)
Своими потугами вы вспомнили г.Тулу (хотя даже то, что писали сами пару часов назад и не помните, но об этом позже). И хоть как-то обелить свои мерзкие действия пытаетесь мазать других грязью.
Но понятие законность, конечно не входит в ваш лексикон (а вы оказывается много слов не знаете, да ещё кичитесь этой ограниченностью ... пАнимаешь )
Справка про "Тульский погром".
Конфликт с цыганами в Плеханово назревал несколько десятилетий – поселок оказался буквально оккупирован представителями цыганской диаспоры, начались самозахваты земель, незаконное возведение построек и попытки хищения коммунальных ресурсов. Конфликт в поселке Плеханово в Туле произошел из-за того, что цыганские жители попытались незаконно подключиться к газовой сети. В результате некачественно выполненных врезок в местный газопровод без газа остались более 400 домовладений. Сотрудники аварийной службы, пытавшиеся восстановить подачу газа, были атакованы агрессивной толпой. Тульская полиция попыталась не допустить беспорядков, но попала под град камней и палок (в нападениях участвовали и дети). (Майдан не напоминает?) В этот же день в Плеханово были вызваны бойцы ОМОНа, СОБРа и внутренних войск МВД. Только после этого ситуация нормализовалась.
А теперь сравните с вашей Лысой горой, где
Активисты националистической организации С14 разогнали табор цыган на Лысой горе в Киеве, а также сожгли их палатки и вещи.
Вы уравниваете беззаконие агрессивной толпы с правовыми действиями органов правопорядка?
По вашему кучке отморозков можно вершить суд? Ментов можно убивать на майдане? Можно отнимать воду, свет и еду у миллионов людей? (Или они не люди, эти русские, моксели и мокши?)
Да вы фашист батенька!, да ещё к тому же и идиот. Думаете, что этими действиями людей можно завлечь назад на Украину. Полюбить злую, спесивую, жестокую, тупую, наглую, жадную нэньку... ( Если вы уже успели заштопать ваши тапочки, то они снова лопнули от гомерического хохота )
5. Про оксюморон ( или умный Алексей Власенко )
Вы даже и не поняли, что показывая всем своё ограниченный запас слов (Даже залезть в википедию и узнать смысл слова не догадались. ) вы сами являетесь героем Ильфа и Петрова. И как оно, выставлять себя на посмешище? (Тапочки, у которых оказалось 3 жизни, ухмыльнулись)
6. Про друзей ( если друг оказался вдруг ...)
Ох любите вы врать!
Вначале вы называете меня Алексей Власенко писал(а): | дружок | , а потом отмазываетесь, что Алексей Власенко писал(а): | ты и тогда мне другом не был | , затем цитируете, как по фрейду Алексей Власенко писал(а): | Это было богатое слово: гомосексуализм. |
Слава богу, что я не являюсь ни вашим "дружком", ни бандеровским! И естесственно, коммунисты не имели ни чего общего с нацистами-бандеровцами, в чём вы сами тут и признались.
Длинно получилось, что поделаешь - для некоторых приходится повторять элементарные вещи несколько раз и время на вас действительно много уходит.
Пора к друзьям: выпить за Донбасс, обсудить мундиале, поспорить о вкусе кумыса... может и полегчает от сожаления, что русский стал фашистом-бандеровцем.
Но в Росии их гоняют, садят, презирают и близко к власти не подпускают, а у вас наоборот, президент горделиво носит нашивку "Циничный бандера", рада полна бандеровцев, улицы и площади имени нациста, порядки фашисткие.
И вы тут извиваетесь как уж на сковородке, пытаясь принять демократическую мину на лице. (Ах да, может тапочки вообще заменить? А то они ржут как лошади )
И что ценно - это моё личное мнение! _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя)
Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (07 Июн 2018 11:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4745 / 02 Июн 2018 20:07 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Простите однополчане, |
Всё путём, Игорь ...всё путём ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4746 / 02 Июн 2018 21:02 |
|
|
А кумыс я пил, вернее пригубил - ну совсем не моё.
Странно, кобылье молоко не люблю, а казы из конины обожаю!
Хотя, если бы служил в Казахстане, возможно полюбил и кумыс
Как говорится:
На безпивье и кумыс как пиво
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4747 / 02 Июн 2018 21:30 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | А кумыс я пил, вернее пригубил - ну совсем не моё. |
А что на вкус кумыс напоминает ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4748 / 02 Июн 2018 22:03 |
|
|
кисло-солёная слабая газировка с привкусом кефира... бр... _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4749 / 03 Июн 2018 04:55 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | кисло-солёная слабая газировка с привкусом кефира.. |
Говорят кумыс полезный очень ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4750 / 03 Июн 2018 21:31 |
|
|
Всё натуральное полезно! В дозах рекомендуемых минздравом.
Казахи всю жизнь пьют, у них средняя продолжительность жизни 67 лет. Значит как минимут не вредно
В России 72, видимо кефир и пиво полезнее
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4751 / 03 Июн 2018 21:33 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | видимо кефир и пиво полезнее |
Кефир точно полезнее..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4752 / 05 Июн 2018 09:15 |
|
|
Курганов Игорь
Понимаешь, в чём дело, Игорёк: мне ведь, по большому-то счёту наплевать на то, что ты здесь накарябал: я уже спрашивал - хочешь казаться умным и интеллигентным - да пожалуйста, Бога ради. Мне, как-то, фиолетово.
Повторюсь: я прекрасно понимаю, для чего было написано про хохлов и прекрасно осознаю, что выкручиваться, ссылаясь на анекдоты, тебе теперь трудно.
После прочтения твоего обширного опуса у меня сложилось впечатление, что я прослушал лекцию по истории коммунистической партии и советского государства где-то, так, класс за восьмой советской общеобразовательной школы. В очередной раз убедился в заср*нности того, что вы называете у себя головным мозгом: такое впечатление, что общаешься с телевизором.
Про нацизм и фашизм всё понятно: своего в голове ничего нет, да и зачем, в принципе, если есть Википедия?
Тем более смешны твои рассуждения и о бандеровцах, и о Саур-Могиле и о том, что нужно кого-то за что-то благодарить. У меня нет желания что-либо доказывать человеку, у которого в голове сплошной демократический централизм из Устава КПСС.
Про цыганей - откровенно поржал! Какое благородство со стороны ваших ментов и местных жителей и какой цинизм и насилие со стороны наших националистов из С14!
Ну, и напоследок про друзей: я ведь сознательно написал "дружок", а не "друг". Или без разницы? Тогда о чём вообще разговор? Спорь, лучше, о вкусе кумыса, трогай с вожделением пивные бутылки и обсуждай мундиалЕ!
Да, небольшой, такой, постскриптум: я и не пытался состроить кому-то "демократическую мину" - я бандеровец, украинец, чем и горжусь! Поэтому извиваться-то мне и не за чем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4753 / 05 Июн 2018 10:08 |
|
|
Пошло сугубо личное , к сожалению ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4754 / 05 Июн 2018 11:58 |
|
|
Удалено. Ю. Гридчина
Сдесь были фотографии детей - жертв бандеровцев.
И исполнение приговора бандеровцам-убийцам.
Наверно, это страшные кадры не для форума. А человек который этим гордиться, значит подходит?
Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (05 Июн 2018 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4755 / 05 Июн 2018 12:19 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Болтай-болтай, душёнку свою мерзкую раскрывай |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4756 / 05 Июн 2018 12:28 |
|
|
Курганов Игорь
А ведь ты действительно недалёкий!
Тьфу, блин, даже разговаривать противно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4757 / 05 Июн 2018 12:42 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | недалёкий |
Проняло всё таки!
Значит, что-то осталось от русского. Значит и раскаивание не далеко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4758 / 05 Июн 2018 13:06 |
|
|
Курганов Игорь
Проняло то, что ты недалёкий? Ну таки да, проняло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4759 / 05 Июн 2018 14:35 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Опять в теме насорили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4760 / 05 Июн 2018 20:01 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | проняло |
И это весь твой словарный запас?
Согласись, лучше болтать косноязычным языком на форуме, чем ногами на площади?
Поэтому:
И ни какой ты не бандеровец Где фото в футболке с бандерой?
И ни какой ты не украинец. Пишешь не на мове, Историю не знаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4761 / 05 Июн 2018 21:28 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Пишешь не на мове, Историю не знаешь. |
И со стариком Станиславским не дружит ...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4762 / 05 Июн 2018 22:21 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | И ни какой ты не украинец |
Я-то украинец. А ты бестолковый.
Курганов Игорь писал(а): | Пишешь не на мове |
В отличие от тебя могу не только на мове, но даже на твоём родном языке писать без ошибок. А ты не можешь. Знаешь, почему? Потому, что ты бестолковый!
Курганов Игорь писал(а): | Историю не знаешь | И опять-таки, в отличие от тебя знаю. И ваш вариант истории тоже знаю, проходили здесь: дедываивали, можымпавтарить, крымнаш, выфсёврёти, ихтамнет, абырвалг и т.д. Ничего нового и интересного! Ты про это лучше своему товарищу по партии расскажи: он Атлантиду видел и у него любимый драматург есть - Станиславский! Вот с ним и трогайте вместе старые пивные бутылки!
Последний раз редактировалось: Алексей Власенко (06 Июн 2018 09:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4763 / 05 Июн 2018 22:59 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | бестолковый |
По вашему скудоумию равняете?
Вам историю подсунули перевёрнутую и краплёную, что бы из вас нормального человека вытравить и марионеткой сделать. И получилось это у америкосов, раз убийством детей гордитесь.
Но я думаю, что сыкло вы, для того что бы сделать настоящее бандеровское. (Поэтому и не бандеровец вы, и не украинец), так языком поболтать.
А русский вы не забыли, только по одной причине: к "агрессору" на работу ехать надо на заработки.
Каким же это надо быть идиотом, что бы отправляя заработанные в России деньги на Украину, орать что наши страны воюют. Дебилы блт _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4764 / 06 Июн 2018 04:49 |
|
|
А кроме Станиславского есть ещё Немирович-Данченко ! Тоже наша классика в драматургии...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4765 / 06 Июн 2018 07:52 |
|
|
Курганов Игорь
Повторюсь для несмышлёных: мне плевать на твои выс*ры, которые, по большому счёту, можно сделать гораздо лаконичнее, уместив в одну избитую фразу - сам дурак!
Поэтому - ходи-броди, бестолочь, не отвлекай меня от общественно-полезных дел. И учи русский, вдруг, таки, пригодится! Почитай, хотя бы, драматургов Станиславского и Немировича - Данченко: вишь, как собрат по партии распинается! Хотя, надежды на то, что осилишь родной язык мало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4766 / 06 Июн 2018 09:50 |
|
|
Надежда помирает последней ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4767 / 06 Июн 2018 10:55 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | Повторюсь |
Лишь бы что-то написать. Ни чего по делу. На все вопросы бла-бла-бла.
Алексей Власенко писал(а): | сам дурак! |
Потому что ответить не чего. Потому что стыдно после признания себя бандеровцем, перед своими однополчанами.
Потому что ваш мозг пучит от диссонанса: бандера нацист и убийца и герой моей страны, а значит с него мне надо брать пример и убивать детей Донбасс. (жаль Юля фотки убрала с делами ''хероев")
Вы же не убивали детей Донбасса? Снова не ответите?
Ну конечно, вы в трудном положении! Скажете "Не убивал" - сразу рушится ваша бравада и аутентичность украинства. вдолбленной пропагандистким лозугом: украинец это бандеровец.
А скажете "Да, убивал", даже подумать страшно о таком признании...
Вы всё-таки по сути вопроса пишите, не прикрывайтесь театральным и синтактическим словоблудием
И ещё один вопрос, такой страшный, что вы опять на него не ответите?
Алексей Власенко писал(а): | общественно-полезных дел |
Полезных бандеровских дел? _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя)
Последний раз редактировалось: Курганов Игорь (07 Июн 2018 11:25), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4768 / 06 Июн 2018 11:40 |
|
|
Да ты не уймёшься? Вот глупый.
Курганов Игорь писал(а): | Ни чего |
Пишется слитно.
Алексей Власенко писал(а): | мне плевать на твои выс*ры, которые, по большому счёту, можно сделать гораздо лаконичнее, уместив в одну избитую фразу - сам дурак! |
Курганов Игорь писал(а): |
Алексей Власенко писал(а):
сам дурак!
Потому что ответить не чего. |
Я понимаю, что тебе ответить кроме "сам дурак" нечего. Ты даже в суть тобой написанного не вникаешь. Да, и, таки, "нечего" - слитно.
Признать себя бандеровцем перед однополчанами (особенно такими, как ты) - нет, не стыдно. Ты ещё размажь здесь по экрану коммунистические сопли, типа, "перед лицом своих товарищей".
Слушай, всё забываю спросить: а тебе размер противогаза и номер карабина не написать ли?
Короче, я уже говорил: ходи-броди, не мешай работать.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
P.S. Кстати, а почему именно вот так: Курганов Игорь писал(а): | Домбаса |
Чтобы, как говорит недомайор, внимание обратили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4769 / 06 Июн 2018 13:01 |
|
|
Ну вот, я же говорил - у вас только синтактическое словоблудие.
Почему на вопросы прямые не отвечаете? Стыдитесь своих бандеровцев, что в ато не учавствовали? Что нэньку просрали и теперь в Россию сбежали "агрессору экономику поднимать"?
Кем работаешь? Судя по уровню интеллекта порохоботом? Деньги за посты платят только за ютуб, и на cgv.su приходится отвечать бесплатно? Этим я мешаю? Что сущность вашу нацисткую выворачиваю на изнанку?
А про карабин интересно поподробнее. В армии у нас были автоматы, Значит вы в ато с карабинами воюете? Автомат продал, Джавелин не дали? _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4770 / 06 Июн 2018 13:26 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Почему на вопросы прямые не отвечаете? |
На какие вопросы я должен (и должен ли?) отвечать? Тебе анкетку, может быть, заполнить?
Сущность, нацистскую, выворачиваю... ты кем себя, вообще, возомнил, выворачиватель сущностей? Наизнанку, для начала, тоже слитно напиши! Пойди умойся, а то как жить будешь с поднятой-то экономикой? Курганов Игорь писал(а): | у вас только синтактическое словоблудие |
Ты в школе вообще грамматику изучал? Что такое "синтаксис" и что именно эта часть грамматики изучает, знаешь? Ну, хотя бы, поверхностно? Ну, хотя бы, чтобы правильно написать "синтакСическое", а не "синтакТическое"?
Уйди и не позорься! |
|
Вернуться к началу |
|
|