|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4801 / 19 Июн 2018 00:24 |
|
|
Павленко Игорь писал(а): | Рад знакомству с вами! |
А я вообще люблю знакомиться с новыми людьми, особенно когда есть что-то общее.
Про диспуты это громко сказано. Диспуты строятся на обсуждения фактов, поиска нелогичности в выводах оппонентов и неожиданных параллелей. А тут оппоненты... ну да сами всё видите.
Да и разговоры о политики это не прерогатива нашей части, это любимое занятие всего населения бывшего СССР.
Ну и конечно футбол!
Только что вернулся из автопутешествия по Поволжью, так случилось, что побывал в фан-зонах Казани и Нижнего Новгорода.
А день России встретил в Казани.
Такое единение народа! Такое скандирование "Россия"! Настолько искреннее, мощное и объединяющее...!
Что, я успокоился по поводу сегодняшней ситуацией с Украиной.
У нас, и в нас столько общего, что мы снова будем жить в мире, согласии, дружно и вместе. _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2017 Сообщения: 158 Откуда: Москва Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4802 / 19 Июн 2018 20:34 |
|
|
Однополчане!
Болеем за наших!
Болеем за Россию!
Хоть с пивом, хоть с чаем, хоть с женой!
Россия! Вперёд!
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4803 / 19 Июн 2018 22:22 |
|
|
Ура
Гол! Гол! Гол!
Россия вперёд!
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
Ура! Россия Победила!!!!
Поздравляю всех однополчан! _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4804 / 21 Июн 2018 16:09 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Поздравляю всех однополчан! |
СПАСИБО ! Я тебя тоже поздравляю ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4805 / 02 Июл 2018 13:02 |
|
|
Привет однополчанам!
Мы так сильно болели за нашу команду, что всё таки вырвали победу у испанцев!
Ура! Мы в 0.25!
_________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 21079 Откуда: тула Гарнизон: 80990
|
Сообщение №4806 / 02 Июл 2018 14:47 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Ура! Мы в 0.25! |
Хорошо бы ещё и в 0,5 попасть ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4807 / 03 Июл 2018 12:22 |
|
|
Боюсь даже думать, что бы не сглазить. Но Хорватия, чисто на слух, звучит менее страшно чем Испания, конечно на моё дилетантское ухо. _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
Гарнизон: Мишов-Боровно
|
Сообщение №4808 / 05 Июл 2018 12:20 |
|
|
Юра Гончаров, с Днём рождения! Всего самого наилучшего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4809 / 08 Июл 2018 19:54 |
|
|
Помню мы в Рокицаны играть в футбол выезжали летом ! Вечером потом пиво пили с чехами ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4810 / 28 Авг 2018 08:26 |
|
|
Сегодня у нашего однополчанина Стасевича Александра День рождения!
С днюхой, Саня, всего тебе самого наилучшего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4811 / 15 Окт 2018 10:09 |
|
|
Вернулся из нашего Крыма.
Обновил детские воспоминания. Деревья точно меньше стали , дороги круче и извилистее, дворцы потускнели. Природа необыкновенная. Крымский мост грандиозный.
К чему это я? Очень понравилась поездка в Балаклаву - в музей подводных лодок. Оказывается, там, с подлодками размещался объект типа нашего, где мы служили. Хранили, обслуживали изделия. Очень впечатляющее сооружение вырубленное в горе. Абсолютно верится, что выдержит удар до 100клтн. Смотришь на такое и гордость за страну поднимается, ну и облегчение от того, что враг безнаказанным не останется.
А сколько таких мест ещё под скромными грифами!
Теперь захотелось в чехию съездить, в нашу часть-музей зайти и сравнить. Чувствуется ли такая же мощь? _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рудаков
Возраст: 56 Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 96 Откуда: УРАЛ Курганская область Гарнизон: 80990 Мишов-Боровно
|
Сообщение №4812 / 29 Дек 2018 18:14 |
|
|
Уважаемые офицеры и прапорщики . сержанты и солдаты , от всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом!Приближается Новый год — это всегда время исполнения чудес, сбывающихся желаний и ярких воспоминаний! Желаю, чтобы эти сказочные ощущения не покидали Вас весь грядущий 2019 год! Пусть вместе с его новым символом — Свиньей, под бой курантов и звон бокалов в Ваш дом постучатся счастье, радость и уют! Будьте счастливы!Хочется передать привет (как в передаче "Поле чудес" своим сослуживцам . а также Степаненко А.Вишнякову А. Яшкину Ю. и особенно Власенко А. я уж третий год свой День Рождения отмечаю в его родном городе , вот и сейчас я в Запорожье.Надеюсь .что следующий год принесет всем Мира и Добра. Удачи Вам сослуживцы , не ругайтесь и не теряйтесь. жизнь одно и живем ёе мы один раз. Сергей Никитин -ты куда пропал? Выходи на связь , Я смотрю многие "ушли" на мель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4813 / 31 Дек 2018 15:01 |
|
|
Поздравляю всех однополчан с Новым Годом! Пусть Новый Год принесёт в ваш дом здоровье, любовь, мир и счастье!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4814 / 06 Янв 2019 22:13 |
|
|
Владимир Рудаков писал(а): | вот и сейчас я в Запорожье |
Чё ж не приглашаешь встретиться? Ссышь, что ли?
Как тебе бЕндеровцы с прибитыми к деревьям детьми, распятыми мальчиками, съеденными младенцами и жареными снегирями? Не мешают у нас в городе?
Трандун ты, Володя. Не пустили бы тебя - только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4815 / 07 Янв 2019 10:38 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | Чё ж не приглашаешь встретиться? Ссышь, что ли?
Как тебе бЕндеровцы с прибитыми к деревьям детьми, распятыми мальчиками, съеденными младенцами и жареными снегирями? Не мешают у нас в городе?
Трандун ты, Володя. |
В этот Святой день нельзя ругаться. Кто ругается, тот забирает у себя и своих предков надежду на Спасение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4816 / 08 Янв 2019 20:01 |
|
|
Бесполезно ему о духовности говорить. У Власенко кредо такое - грязь во всём искать.
С Рождеством, однополчане! _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4817 / 09 Янв 2019 09:47 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Бесполезно ему о духовности говорить. У Власенко кредо такое - грязь во всём искать.
|
Я смотрю, Курганов, ты мазохист? Тебя пока не пошлют - спать не будешь?
Последний раз редактировалось: Алексей Власенко (09 Янв 2019 09:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
котов михаил
|
Сообщение №4818 / 09 Янв 2019 09:50 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | С Рождеством, однополчане! |
Спасибо , Игорь ! С наступающим Старым Новым Годом ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4819 / 16 Янв 2019 00:00 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | мазохист |
А я вижу, ты и грязь синонимы... Не послал ни кого - день не удался.
Алексей Власенко писал(а): | Я смотрю, Курганов, ты мазохист? Тебя пока не пошлют - спать не будешь?
Последний раз редактировалось: Алексей Власенко (09 Янв 2019 09:55), всего редактировалось 1 раз |
И, кстати, интересно стало, это ты ошибки в своих опусах исправлял (для поддержания статуса самого грамотного) или не мог успокоится, что может не очень оскорбительное напридумал, вот и переписывал...? _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4820 / 16 Янв 2019 09:16 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | для поддержания статуса самого грамотного |
Жаба давит? Не завидуй - тупенькому, наверное, легче живётся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павленко Игорь
|
Сообщение №4821 / 16 Янв 2019 12:51 |
|
|
Курганов Игорь!
Не трожьте .овно, вонять не будет! Сей писуньковий злодій так самоудовлетворяется (рукоблудит).
Извиняюсь, за то что встрял не в тот строй (в тему в/ч пп 80990). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4822 / 16 Янв 2019 21:55 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | Жаба давит |
Про жабу это у вас как по фрейду вырвалось, ( жаб'ячі стрибки - прыгай, прыгай ...).
Алексей Власенко писал(а): | Не завидуй |
А что, когда смотрят на жизнь зверьков, кто-то может завидовать им?
И на вопрос мой не ответили, видимо задело сильно, коли тему резко сменили (тактика прыжков в сторону - жаб'ячі стрибки в действии). Ещё раз переспрошу - так вы неграмотный или злобливый?
С уважением к однополчанам, простите, что тут троллю этого тролля. _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4823 / 16 Янв 2019 23:14 |
|
|
Курганов Игорь
Боже мой, ты, оказывается, кого-то здесь троллишь?! То-то я думаю: что за глупая настойчивость и тупизм в сообщениях! Как я мог сразу не догадаться?
Меня что-то должно было задеть? Ты себе льстишь!
Наблюдай внимательнее за жизнью зверьков в своём зоопарке: глядишь, чему и научишься!
Кстати, господин психолог, Фрейд пишется с большой буквы. Но об этом, видимо, в учебниках по истории КПСС тоже не рассказывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №4824 / 21 Янв 2019 00:22 |
|
|
что это за срач тут опять? места другого найти не можете? _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4825 / 21 Янв 2019 09:18 |
|
|
Привет, Юля.
Как только здешние "умники" наберутся терпения, уважения и толерантности - весь срач пропадёт сам собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганов Игорь
|
Сообщение №4826 / 21 Янв 2019 14:13 |
|
|
Алексей Власенко писал(а): | терпения, уважения и толерантности |
Удивлён. Бандеровец вдруг заговорил о "терпении, уважении и толерантности". Это как понимать? Жидкость для промывки мозга закончилась, либо головы коснулась что-то быстрое и тяжёлое, либо что-то человеческое проклёвывается, как росток через укатанный асфальт?
Обмен мнениями с использованием двусмысленных фраз и неприятных характеристик к оппоненту пропадёт, когда забанят Алексея Власенко, общение которого сводится к оскорблениям, ну или когда он сам станет проявлять декларируемые им правила терпения, уважения и толерантности...
Про троллей.
Задевает! Ох, как задевает! Именно вас - Власенко! Вы так психуете, даже не знаете, что ответить, поэтому и рефлексия - сам такой!
Я спросил вас про то, что вы исправляли. Ошибки в тексте? И вы мне в ответ, а у тебя самого ошибочка - буковка мала... Я вам про людей, которые не хотят быть животными среди зверей - вашей оригинальности хватило лишь на "в своём зоопарке".
И почему вы всячески уходите от ответа на вопрос (перефразирую его, может вы не знаете значение слов использованных выше). Вы тоже делаете ошибки в тексте? Или... Порой вы хотите оскорбить человека сильнее, чем позволяют правила этого форума для однополчан?
Уважаемый модератор. Я лично, к сожалению, с вами не знаком, что бы по панибратски называть Вас по имени. Но форум вроде и задуман для общения между однополчанами. Где же нам собираться и обсуждать свои взгляды на прошлую солдатскую и нынешнюю гражданскую жизнь? Нас разделяют тысячи километров (не столь страшно) и непонимание (а вот это уже серьёзно) и прийти к общему знаменателю в наших человеческих отношениях, как раз вы и помогаете своим суровым окриком - прекратить атаку, вернуться в места дислокации. Спасибо Вам за место для словесных баталий, и не отправляйте нас на реальные военные эскапады, пожалуйста. _________________ вч пп 80990. 1984-1986г, 1 подразделение, Игорь Курганов (Кузя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4827 / 21 Янв 2019 15:33 |
|
|
Курганов Игорь писал(а): | Удивлён. Бандеровец вдруг заговорил о "терпении, уважении и толерантности". Это как понимать? |
А понимать это нужно так: среди бандеровцев (ты не поверишь!) очень много терпеливых, уважительных и толерантных людей. В отличие от тебе подобных, чей моск донельзя засран всякой коммунистической дрянью. Поэтому, не гадай: Курганов Игорь писал(а): | Жидкость для промывки мозга закончилась, либо головы коснулась что-то быстрое и тяжёлое, либо что-то человеческое проклёвывается, как росток через укатанный асфальт? |
а сходи-ка, спокойно, за очередной порцией бояры или стекломоя - может, полегчает.
Курганов Игорь писал(а): | когда забанят Алексея Власенко |
Да? А за что, собственно говоря? Не за то ли, что отвечаю тебе тем же? Так я тебя сюда не звал и не призывал писать глупые пасквили в жалких попытках казаться остроумным!
Курганов Игорь писал(а): | Про троллей.
Задевает! Ох, как задевает! Именно вас - Власенко! Вы так психуете, даже не знаете, что ответить, поэтому и рефлексия - сам такой! |
Меня? Задевает чья-то глупость?! Я уже писал, повторюсь: ты, видимо, слишком высокого о себе мнения! Ты никаких чувств, кроме жалости, вызывать не можешь. Курганов Игорь писал(а): | Я спросил вас про то, что вы исправляли. |
Я обязан был ответить на этот вопрос? Или это моё личное дело, что я там исправлял?
Курганов Игорь писал(а): | Ошибки в тексте? И вы мне в ответ, а у тебя самого ошибочка - буковка мала... |
Таки да: буковка была мала! И вот это действительно тебя задевает!
Курганов Игорь писал(а): | Я вам про людей, которые не хотят быть животными среди зверей - вашей оригинальности хватило лишь на "в своём зоопарке". |
Что не так? По-моему, здесь, как раз, всё правильно!
В общем и целом - снова ни о чём. Чего и следовало ожидать.
Курганов Игорь писал(а): | как раз вы и помогаете своим суровым окриком - прекратить атаку, вернуться в места дислокации. Спасибо Вам за место для словесных баталий, и не отправляйте нас на реальные военные эскапады, пожалуйста. |
Молодец, возьми пирожок с полки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гридчина Юлия
Возраст: 56 Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 3446 Откуда: Тула
|
Сообщение №4828 / 21 Янв 2019 16:21 |
|
|
Курганов Игорь
Здравствуйте.
Мы с вами лично не знакомы. Но общая история в прошлом позволяет считать знакомство состоявшимся. Я - бывшая школьница. Поэтому просто Юля - вполне допустимо. Тем более, что время всех уравнивает, по возрасту мы близки.
Не одну волну баталий мы уже тут пережили. Все как в жизни. Договорились, что ветка "сослуживцы" для воспоминаний, обмена информацией, помощи в поиске и прочих мирных дел, где нет "бандеровцев", "ватников", москалей" и "кацапов", а есть бывшие сослуживцы.
Поэтому политические баталии, пожалуйста, где-нибудь в другой теме форума ведите. И обвиняйте друг друга во всех смертных грехах тоже где-нибудь не здесь. Посмотрите содержание форума, там много разных уединенных мест.
Эту ветку я периодически (редко, правда) чищу от лишнего, чтобы суть не терялясь. Не добавляйте мне работы.
Алексей Власенко
Леш, это напоминание тебе тоже адресовано. _________________ СШ №32, Мимонь, 1979-1984 5-9 "Б" (выпуск 1985 г.), гарнизон Мишов-Боровно, в/ч пп 80990 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Власенко
|
Сообщение №4829 / 21 Янв 2019 16:26 |
|
|
Гридчина Юлия писал(а): | Леш, это напоминание тебе тоже адресовано. |
Я принял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прусаков младший
|
Сообщение №4830 / 21 Янв 2019 22:03 |
|
|
И снова здравствуйте! С наступившим Новым годом! Всех! Политика, территории, Крымский мост, Курилы, вотчина чиновников и там и тут, спор всех кто служил в ЦГВ - Gовно вопрос. Вас всех об этом кто-то спросил? Сделали как хотели! Украинца обозвали хохлом, русского - москалем. И только бедные якуты, живут на своих землях, пасут оленей, добывают рыбу - в политику не лезут. Почему мы, кто плечем к плечу - устраиваем срачь в интернете, и не только? Какого куя воюет Донбасс, снова корячится в Киеве Майдан. Все последние оппоненты тянут старые грабли на свои плечи. Всем уже все давно ясно, только лишь аборигены в Австралии забили большой и толстый на наши проблемы. Крым всегда был и есть русским. Спорящим со мной в ЛС.
Отдельное поздравление Гридчиной Юле. |
|
Вернуться к началу |
|
|